Supreme x Clarks Originals
Supreme

Supreme x Clarks Originals

Supreme постоянно развивает свой совместный продуктовый ряд, связываясь с Clarks Originals еще раз для создания совершенно новой линейки Wallabees. Отойдя от смелого принта, который они использовали во время своей предыдущей коллекции, эти низкие топы решили сделать простыми — и добавить пару заметных деталей.

Коллекция обуви Supreme x Clarks Originals

Представленные пурпурном цвете, традиционном коричневом цвете, классическом камуфляже и черном цвете. Верхняя часть каждой пары стандартной конструкцией заменяется на гибридную замшу GORE-TEX. Этот технический текстиль сохраняет проверенную временем форму и ощущение бренда Clarks, а также обеспечивает устойчивость к воде и пятнам, идеально подходит для предстоящей осени и зимней погоды.

Бирка GORE-TEX, прикрепленная к воротнику, и высеченный бренд Supreme на боковой пятке добавляют фирменный стиль. Верхняя часть — не единственная измененная часть: обычная подошва из крепа была заменена на легкую и прочную Vibram. Индивидуальные замшевые бирки и кожаные стельки с логотипом завершают образ.

Коллекция Supreme x Clarks Originals осень / зима 2019 года будет выпущена на supremenewyork.com и во флагманских магазинах Supreme в Нью-Йорке, Бруклине, Лос-Анджелесе, Лондоне и Париже 24 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *