Кроссовки Casca. 3D печать стельки, для идеального соответствия
Технологии

Кроссовки Casca. 3D печать стельки, для идеального соответствия

Хотя это может показаться немного странным, но человеческая нога на самом деле более уникальна, чем отпечаток пальца. А это значит, что если вы хотите кроссовки, которые вам идеально подошли бы, то для их правильной подгонки потребуется гораздо больше усилий, чем просто примерка. Но именно поэтому бренд Casca предлагает абсурдно точные, индивидуально подобранные стельки для кроссовок, напечатанные на принтере и точно подходящие для ваших ног.

Компания основана Кевином Рейдом — бывшим сотрудником Adidas и Брэйдом Паркером из New Balance. Casca посвящает себя целостному подходу к обуви. Таким образом, их система зависит от непревзойденного опыта настройки, используя фирменное приложение для трехмерного моделирования ваших ног с помощью колоссальных 20 000 отдельных точек данных.

В результате получается запатентованная, индивидуальная стелька FootB3D создана именно для вас. Вам просто нужно выбрать между водонепроницаемой кожаной или вязаной верхней частью, черной или серой цветовой гаммой и подходящим размером. Более того, Casca также стремится к устранению всех лишних отходов, предлагая 100% индивидуально подобранную обувь к 2029 году. На данный момент бренд предлагает только одну модель, Avro, но они, вероятно скоро расширят свой модельный ряд с большим количеством вариантов. Цены начинаются от 178 долларов плюс 50 долларов за специальные стельки на сайте casca.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: