Обувь Surface Project, произведенная из океанического пластика и переработанной резины
Технологии

Обувь Surface Project, произведенная из океанического пластика и переработанной резины

Основанный в Копенгагене бренд устойчивых кроссовок Surface Project призван привлечь внимание к океанскому пластическому кризису. Работая в максимально возможной степени с сертификатами, которые могут подтвердить, что продукт производится из макропластики, извлеченной из океана и переработанные материалы, для производства всей своей обуви. На этот раз бренд привлек шведско-французского граффити-художника Андре Сарайва для создания четырех лимитированных моделей кроссовок и слипонов для мужчин и женщин.

«Я болею за Андре Сарайва уже 20 лет, — сказал Самир Соуид, основатель и владелец Surface Project. «Его безудержный подход, визуальная эстетика и понимание климата прекрасно сочетаются с тем, чего я хочу достичь с Surface Project». Как и вся обувь этой марки, она на 100% изготовлена ​​из макропластика океана без использования химикатов или экологически вредных красителей. Доступные в черном, белом и розовом цветах, кроссовки покрыты иллюстрациями персонажа Мистера А Сарайвы и его фирменных глаз «Х» и «О». Каждый силуэт имеет переработанные резиновые подошвы.

Посмотрите на новые кроссовки и слипоны André Saraiva сверху. Четыре модели будут доступны для покупки на веб-сайте Surface Project, начиная с 30 июля.

Расскажите друзьям в соцсетях: