Стелька Adidas GMR для записи физических данных в футболе и игры FIFA Mobile
Технологии

Стелька Adidas GMR для записи физических данных в футболе и игры FIFA Mobile

Adidas объявляет португальскую звезду Жоао Феликса новым лицом технологии adidas GMR, стельки, которая распознает физические движения футболистов на поле — измерение ударов, силы удара, расстояния и скорости.

Жоао Феликс бросает вызов фанатам со всего мира, чтобы проверить свои футбольные навыки и сразиться с ним в испытании «Докажи это с помощью GMR» — новом испытании, которое превращает реальные действия в виртуальные награды. Надев стельку GMR, болельщики должны продемонстрировать свое мастерство и чутье, подбрасывая мяч в воздух и проявив изобретательность, прежде чем с максимальной силой направить мяч к воротам.

Каждую попытку будет оценивать глобальная таблица лидеров, при этом 20 лучших игроков и их результаты публикуются на странице adidas в Instagram в конце каждого дня. Поклонникам рекомендуется публиковать информацию о своих усилиях в социальных сетях, используя #GMR, чтобы иметь возможность разместить рекламу в социальных сетях adidas. Призы FIFA Mobile будут предложены всем, кто примет участие в следующие две недели, а более крупные награды — тем, кто войдет в 20 лучших.

В сотрудничестве с EA SPORTS ™ FIFA Mobile и Jacquard ™ от Google в марте 2020 года adidas запустил adidas GMR — нововведение, объединяющее физический футбол и цифровые игры, дающее игрокам возможность играть вместе за счет повышения общего рейтинга FIFA Mobile Ultimate Team ™ ( OVR) в реальной игре с помощью тега Jacquard ™ от Google.

Стелька adidas GMR, основанная на передовых алгоритмах машинного обучения Jacquard ™ Tag, может быть помещена в любую обувь. Выполняя различные задачи и достигая долгосрочных целей, пользователи будут зарабатывать награды и улучшать свою Ultimate Team, награждая своих игроков в игре реальными достижениями.

Adidas GMR можно приобрести на официальном сайте и в некоторых магазинах adidas по цене 35 долларов и подключится к FIFA Mobile.

Расскажите друзьям в соцсетях: