• Hender Scheme превращает пуховики North Face Nuptse в массивные кроссовки
    The North Face

    Hender Scheme превращает пуховики North Face Nuptse в массивные кроссовки

    Мало что можно было почерпнуть из недавнего тизера Hender Scheme x The North Face, но казалось вероятным, что последующее партнерство приведет к созданию погодоустойчивого снаряжения, оживленного игривым духом дизайна Hender Scheme. Действительно, получившиеся модели удивительно сочетают фирменные силуэты кожи и кроссовок Hender Scheme с классическим мотивом дизайна The North Face: изолирующей формой пуховиков Nuptse. Совместная коллекция состоит их трех силуэтов: Nuptse Peel Gore, Nuptse Down Moc и обновленные горные ботинки. Все модели выполнены с черным водонепроницаемым кожаным верхом (по форме напоминающим стеганое полотно Nuptse) с контрастными белыми логотипами, без повторения территории, которую исследовала собственная авантюрная обувь Nuptse TNF. Кожаные бирки Hender Scheme растительного дубления и массивные подошвы Vibram 186C Megagrip…

  • Кроссовки The North Face Skagit BOA Water
    The North Face

    Кроссовки The North Face Skagit BOA Water

    Если вы решили для себя, что этим летом у вас будут пешие походы, вы будите пересекать неглубокие реки или проходить по какой-то пересеченной местности, то обувь от The North Face предоставит вам все необходимое для путешествий. Модель Skagit BOA является специальной обуви с быстросохнущей сеткой с антибактериальными и дезодорирующими свойствами для преодоление водных препятствий. Отлитая под давлением средняя подошва из EVA, отверстия с быстрым сливом и системой шнуровки для одной руки — BOA. Кроссовки Skagit также оснащены подошвой EXTS. Технология EXTS изначально разрабатывался на основе биомеханики стопы с упором на ускорение, замедление и стабильность. Те, кто заинтересован в этой летней уличной обуви, могут приобрести ее по ссылке ниже на маркете.

  • The North Face

    Новинки кроссовок от The North Face

    Пионер в аутдор кроссовках, а в настоящее время еще и модный бренд — The North Face. В этом сезоне возвращается с новыми кроссовками для своей коллекции RTC. Дроп состоит из Sumida Moc Knit и Spreva, а также двух новых силуэтов Sihl Mid and Havel. Каждая пара выполнена в двух вариациях: либо оттенки из 1990-х, либо тактические черные и серые цвета. Модель Spreva оснащена системой подошвы EXTS, которая обеспечивает сцепление с дорогой и соединена со средней подошвой FastFoam для обеспечения превосходной амортизации. Она переработана в цвета 90-х годов: неоновый розовый, желтый и ярко-синий. Верх из черной сетки на Spreva украшен гигантским брендом The North Face. В то время как на модели…