The North Face

Новинки кроссовок от The North Face

Пионер в аутдор кроссовках, а в настоящее время еще и модный бренд — The North Face. В этом сезоне возвращается с новыми кроссовками для своей коллекции RTC. Дроп состоит из Sumida Moc Knit и Spreva, а также двух новых силуэтов Sihl Mid and Havel. Каждая пара выполнена в двух вариациях: либо оттенки из 1990-х, либо тактические черные и серые цвета.

Модель Spreva оснащена системой подошвы EXTS, которая обеспечивает сцепление с дорогой и соединена со средней подошвой FastFoam для обеспечения превосходной амортизации. Она переработана в цвета 90-х годов: неоновый розовый, желтый и ярко-синий. Верх из черной сетки на Spreva украшен гигантским брендом The North Face. В то время как на модели Sihl Mid видим минимальный брендинг, но зато экстравагантную яркую накладку на язычке в виде полосок зебры.

Абсолютно новая модель Havel представляет собой чистую серую вязаную конструкцию. Имеющая вставки из черного цвета и белый вязаный воротник.
Sumida Moc Knit имеет прозрачные пластиковые накладки, размещенные на мыске кроссовка и по бокам, дополняет серая шнуровка по краю. А скульптурная подошва FastFoam завершает гладкий спортивный силуэт.

Вы можете взглянуть на новые модели The North Face в официальном интернет магазине с июня. Заявленная цена варьируются от 100 до 120 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *