Бренд Bee Line переделал классические ботинки Timberland
Timberland

Бренд Bee Line переделал классические ботинки Timberland

Премиальный лейбл Bee Line, принадлежащий Billionaire Boys Club, совместно с Timberland переработал классические 6-дюймовые ботинки последнего, черпая вдохновение в природе и творчестве. После первого объединения в 2015 году лейбл возвращается к сезону Осень / Зима 2020 вместе с Timberland, чтобы придать ботинкам поразительные цвета в виде резиновых носков и верха из свежего пшеничного нубука.

В соответствии с историей спецодежды Timberland, дизайн с добавленным резиновым мыском представляет собой выражение работоспособности, надежности и практичности бренда. Высокие ботинки также поставляются со шнурками премиум-класса для походов и дополнительной прочности, а также контрастного вида.

Оставаясь верными приверженности каждого бренда экологичному дизайну и использованию материалов из ответственных источников, ботинки включают в себя фирменную тканевую подкладку Timberland ReBOTL и экологически чистые водонепроницаемые мембраны TimberDry, которые изготовлены как минимум из 50% переработанного полиэстра.

Полная коллекция Bee Line & Timberland будет доступна в интернет- магазине Timberland с 21 ноября, а так же по ссылке на Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: