Umbro

Кроссовки Umbro ARP

Золотые годы бренда

В настоящее время все производители перевыпускают популярные силуэты 90-х и 00-х годы. Ностальгия продолжает править тенденциями и набирать обороты. Один из самых старых брендов в Европе, вернувшийся назад во времени, является Umbro с его Archive Research Project (ARP). Это коллекция, которая чтит самые культовые кроссовки английского бренда.

Девяностые годы это пожалуй лучший период для бренда Umbro. Логотип компании был на груди у лучших футбольных команд мира, включая сборную Бразилии во время победы на Кубке мира ФИФА 1994 года и сборную Англии. Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» также носил футболки Umbro в течение сезона 1998–99 годов. В эти года они выиграли Английскую Премьер-лигу, Кубок Англии и титулы Лиги чемпионов УЕФА. Для бренда эта была самая лучшая реклама.

Модель Runner M

Золотые 90-е годы были также временем, когда Umbro выпустили множество мужских и женских кроссовок актуальных сегодня, чем во времена их выпуска. Иногда великие идеи просто не получают признания, которого они заслуживают, пока не пройдут годы спустя.

Коллекция ARP включает в себя три силуэта: Runner M, Neptune и Exert Max. Первый из трех, Runner M был представлен в 1997 году. Эта модель была специально разработана для тренировок футболистов. Гибкость, амортизация и воздухопроницаемость были ключевыми функциями, установленными для повышения производительности игроков вне поля. В то время как видимые опорные панели помогали избежать травм, обеспечивая дополнительную поддержку и стабильность.

Многие из этих когда-то чисто функциональных особенностей вновь появляются в новом силуэте Runner M с большей эстетической ценностью. Сегодня Run M вновь представляет верх из сетки с замшевыми деталями в средней части стопы, дополняет силуэт негабаритная подошва из Phylon. Сочетание функций и привлекательности создают поразительный силуэт в современной уличной одежде.

Модель Neptune

Новый силуэт Neptune унаследовал верхнюю сетку и систему скоростной шнуровки, а коренастая подошва сочетает в себе внешний вид оригинала. Umbro сочетает в Нептун 3 оригинальных цвета. Белый, синий и красный — которые напрямую повторяют OG расцветку. Кроссовки Umbro Neptune имеют вездеходную подошву, которая разработана для обеспечения максимальной устойчивости и комфорта на любых поверхностях.

Модель Exert Max

Последняя модель линейки ARP, это — Exert Max. Изначально разрабатывалась как модель для аэробных упражнений. Замшевые и кожаные панели придают верху отличительный вид, украшенный четырьмя расцветками, включая гладкий черный и модный бирюзовый оттенок.

Umbro это компания с многолетней историей производства снаряжения. Первостепенное значение для бренда является комфорт и носимость кроссовок. Эта коллекция, привлекает внимание чувством современной моды.

Посмотреть последние новости компании Umbro можно на ее странице в Instagram.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *