Дуэйн Джонсон и Under Armour Power представили кроссовки Project Rock 3. Фирменная модель для самой тяжелой становой тягой
Under Armour

Дуэйн Джонсон и Under Armour Power представили кроссовки Project Rock 3. Фирменная модель для самой тяжелой становой тягой

Преодолев эпидемию COVID-19, Дуэйн «Скала» Джонсон вернулся к работе над своей над своей фирменной моделью Under Armour: Project Rock 3.

Кроссовки Project Rock 3, разработанные в домашнем тренажерном зале Iron Paradise Джонсона, были сделаны специально для удовлетворения его потребностей, но с повышенным комфортом, стабильность и воздухопроницаемость делают их подходящими кроссовками для тяжелых тренировок в зале. Одна из личных мантр Рока — «Прими трещины, они заработаны». — вдохновил на создание текстурного трикотажного верха, в то время как внешний задник и подошва с добавлением UA HOVR упрощают поиск опоры для силовых упражнений.

«Сегодня мы решили двигаться вперед С ФОКУСОМ и подотчетностью», — сказал Джонсон в заявлении, сделанном с его собственным акцентом на заглавные буквы. Мы ценим и вдохновляемся мотивацией вокруг нас — НАШИ ЛЮБИМЫЕ, первые респонденты, передовые работники, родители, люди, мужественно возвращающиеся на свои рабочие места, несмотря на неопределенность с Ковидом. Мы поддерживаем друг друга и сражаемся, потому что прогресс будет достигнут только благодаря работе, которую мы приложили для его достижения. ВПЕРЕД ».

Кроссовки Project Rock 3 можно купить на веб-сайте Under Armour и в магазинах по 140 долларов за штуку.

Расскажите друзьям в соцсетях: