Кроссовки Under Armour Forge 96
Under Armour

Кроссовки Under Armour Forge 96

За последние несколько лет любой хорошо осведомленный сникерхед слышал гул о том, что Under Armour продвигается на рынок уличного стиля. Балтиморский бренд всегда был известен своим высокотехнологичным снаряжением и обувью, такими как Curry 5 и HOVR, но для UA это больше, чем производительность, выпустив в продажу Forge 96.

Forge 96 — эстетика «коренастой обуви», столь популярная в сегодняшнем обувном климате, — это правильный первый шаг в новом захватывающем направлении, к которому стремится бренд, и они не идут ни в какое сравнение, когда дело доходит до грандиозного открытия их новой линии. UA назначил «Пионеров спортивного стиля» из Филадельфии Иглз, защитника прав человека и социальной справедливости Малкольма Дженкинса, лондонским дизайнером Саймоном Супхандагли, чтобы помочь с запуском продукта.

В рамках этого ключевого открытия, UA организовал специальные мероприятия под названием «Sportstyle Pioneers» в семи разных городах по всему миру — в Филадельфии, Токио, Гонконге, Сеуле, Амстердаме, Лондоне и Берлине — чтобы запустить новую линию и сплести свои спортивные состязания. наследие в их гибридный продукт, который предлагает удобную обувь и уличный стиль в равных дозах.

Основная идея, стоящая за категорией спортивного стиля UA, — ​​это дух DIY (самоделки), который основатель бренда Кевин Планк отстаивал, когда запускал бренд в 96 году. Основываясь на информационной карточке, которая находится внутри обувной коробки Forge 96, Планк будет ездить в швейный район Нью-Йорка, чтобы помочь ему усовершенствовать рубашку со сжатым базовым слоем, которая во многом была метафорической тканью Under Armour.

Спортсмены и артисты, которые составляют Pioneer Forums, представляют тот же независимый дух, который пронизывал вены компании с момента ее основания.

Кроссовки Under Armour Forge 96 продаются на сайте Yoox.com по цене 6900 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *