Кроссовки Under Armour HOVR Phantom 1 Slip “Pride”
Under Armour

Кроссовки Under Armour HOVR Phantom Slip “Pride”

Under Armor представила свою коллекцию обуви и одежды Pride 2020, в центре которой — яркий принт «tie-dye». Несмотря на то, что связующий краситель всегда гарантированно привлекает внимание, эти сверкающие спирали служат определенному значению: в 1978 году оригинальный флаг Pride был окрашен вручную в Сан-Франциско культовым активистом / художником Гилбертом Бейкером и группой добровольцев. Теперь значимая природа DIY этого оригинального флага снова в центре внимания.

Коллекция UA Pride 2020 состоит из 17 предметов, от толстовок и футболок до рюкзаков, повязок на голову и носков. Тем не менее, центральным элементом этих предложений является яркий силуэт HOVR Phantom 1 Slip, обладающий гибкой конструкцией без шнурков, которая выдвигает каждый цвет флага Бейкера на передний план. Поддержка пятки синего цвета также имеет особое значение: это дань параду EuroPride 2020 года в Греции. Хотя парад был отложен из-за коронавируса COVID-19, 2020 год ознаменовался впервые проведением его в юго-восточной европейской стране. Есть также многоцветная маркировка на пятках и язычках, плюс яркая подошва.

Так же, как и создание флага Pride, процесс разработки фантома HOVR был совместным, который начался в 2018 году — и был предпринят членами Unified, группой ресурсов LGBTQ + для сотрудников Under Armor. «Союз, который команда разработчиков создала с помощью Unified, чрезвычайно важен», — говорит Перри Уильямс, старший менеджер по коммерческой оптимизации Under Armor и бывший сопредседатель группы. «Возможность участвовать во многих раундах дизайнерских рецензий и обратной связи дала нам право собственности на коллекцию и, в конце концов, обувь, которой мы действительно гордимся. Я с нетерпением жду продолжения этого партнерства с командой дизайнеров для будущих коллекций Pride».

Помимо обуви и одежды, Under Armour также объявил о новой грантовой программе UA PRIDE. Это направлено на то, чтобы помочь организациям LGBTQ + справиться с финансовыми трудностями, связанными с COVID-19. И заявители будут иметь право на получение грантов в размере от 2500 до 15000 долларов США.

Полная коллекция Under Armour Pride 2020 уже доступна в интернет-магазине Under Armour по цене от 14 до 140 долларов США. Кроссовки HOVR Phantom Slip “Pride” обойдутся в 15000 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *