• Коллекция Vans & Fabiana Delfino, отражающая индивидуальный стиль райдера из Флориды
    Vans

    Коллекция Vans & Fabiana Delfino, отражающая индивидуальный стиль райдера из Флориды

    Плавный стиль и мощный подход райдера из команды Vans Фабианы Дельфино, полностью меняют определение скейтбординга. Струящийся стиль и корни уроженки Флориды нашли свое отражение в новой коллекции обуви и одежды Vans. Коллекцию Vans x Fabiana Delfino возглавляет высокие кеды Sk8-Hi Pro в прохладном синем цвете с ее фирменным изображением пальмы. Характеристики Sk8-Hi Pro включают в себя защиту Ollie Guard для дополнительной прочности — впервые для силуэта. Также были добавлены усиленные подкладки DURACAP в зонах повышенного износа, чтобы продлить срок службы обуви. Отдавая дань уважения Солнечному государству, Фабиана включила свой фирменный знак пальмы в сочетании с прохладной синей расцветкой в ​​Sk8-Hi Pro и коллекцию одежды. Пользовательские рисунки также появляются на заднике…

  • Зимние кроссовки Vans Sk8-Hi MTE 2.0 DX и UltraRange EXO Hi MTE
    Vans

    Зимние кроссовки Vans Sk8-Hi MTE 2.0 DX и UltraRange EXO Hi MTE

    Vans снова сигнализирует о наступлении холодных месяцев с новым набором обуви All-Weather MTE. Зимнее предложение состоит из силуэтов Sk8-Hi MTE 2.0 DX и UltraRange EXO Hi MTE — двух новых предложений, которые оснащены функциями контроля влажности, удержания тепла и улучшенного сцепления с дорогой. Помимо популярности в скейтбординге, силуэт Sk8-Hi теперь оснащена водонепроницаемым верхом, язычками и петлями на пятке для бесшовного ношения. Усиленный резиновый подносок также отличается повышенной износостойкостью, наряду с технологией MTE 360, которая сохраняет ноги в тепле и сухости, а также формованными вкладышами UltraCush для непревзойденной амортизации. Завершают характеристики прочные подошвы MTE, обеспечивающие повышенное сцепление с дорогой. Более того, UltaRange EXO Hi MTE был сделан с лучшим удержанием тепла и контролем отвода влаги. Пара…

  • Patta и Vans подготовили две модели Chukka 79 VLT LX и Style 36 VLT LX
    Vans

    Patta и Vans подготовили две модели Chukka 79 VLT LX и Style 36 VLT LX

    Магазин Patta, родом из Амстердаме, воссоединился с Vans Vault для осеннего коллаба, представив классические кеды Chukka 79 VLT LX и Style 36 VLT LX, опираясь на влияние британо-ямайской культуры регги. Этот последний релиз завершает напряженный месяц для Патты после сотрудничества с Levi’s и NR Ennerre , и в ближайшем будущем ожидается еще кое что. Chukka 79 VLT LX был обновлен с использованием цветов флага Rastafari, а Style 36 TC VLT LX представлен в цветовой гамме «Spectrum Blue», которая перекликается с Union Jack. Фраза «OUT IN THE STREETS» находится на подошве и служит данью уважения исполнителю регги Ини Камозе , а также намекает на баррикадами, протесты и контркультуру. Оба силуэта выполнены из баллистического нейлона с замшевыми деталями премиум-класса, дополнены белой контрастной строчкой и черной кожаной…

  • Vans и C2H4 создали Old Skool и Style 36, вдохновленные киберпанком
    Vans

    Vans и C2H4 создали Old Skool и Style 36, вдохновленные киберпанком

    Vans объединились с C2H4 для нового проекта под названием «Enlighten Enlightenment» в магазине Vans Vault в Шанхае. Коллаборация представляет собой большую инсталляцию в бронзовых тонах с дизайном в стиле киберпанк, в которой представлены смелые итерации Style 36 и Old Skool. Old Skool имеет сильно потрепанный черный верх с потрепанными воротниками и боковинами. Четкие белые шнурки выступают на замшевых вставках у люверсов и пятки, а большая металлическая пластина с гравировкой «C2H4» выбита на заднике. Завершает обувь белая подошва, покрытая потертостями, чтобы завершить дизайн в стиле киберпанк. Напротив, Style 36 отличается более чистым дизайном. Эта модель поставляется с вставками из гладкой кожи — одна закрывает панели с проушинами, другая — на пятке, а большая белая боковая полоса выткана вдоль всего верха. Наконец, обувь может…

  • L'Art de l'Automobile & Vans Era вдохновленные Volkswagen GTI
    Vans

    Кеды L’Art de l’Automobile & Vans Era вдохновленные Volkswagen GTI

    L’Art de l’Automobile, основанный энтузиастом автомобилестроения Артуром Каром, является одновременно сайтом по продаже экзотических машин и модным лейблом, ориентированным на автомобильную культуру. С историей ярких партнерских отношений в стиле ретро, было вполне уместно, что L’Art de l’Automobile обратилась к Vans для своего следующего выпуска. Результатом является коллаборация в области обуви, отдающая дань уважения одному из величайших автомобилей автомобильной промышленности: Volkswagen Golf GTI MK1. Этот игривый взгляд на классический силуэт кроссовок Era, вдохновленный моделями GTI, которыми владела семья Артура Кара в детстве, дополнен множеством изящных штрихов. Например, каждая обувь обита кожей алькантары на панелях мыска и пятки — той же самой кожей, которая используется в автомобильных интерьерах. Более того, этот материал имеет дизайн, напоминающий классические автомобильные дефлекторы. Под подошвой — хрустальная подметка, на…

  • Anderson .Paak и Vans раскрывают сотрудничество над кедами Sid DX и Old Skool DX
    Vans

    Anderson .Paak и Vans раскрывают сотрудничество над кедами Sid DX и Old Skool DX

    Андерсон Паак когда-то работал в розничном магазине Vans в Калифорнии, но теперь он музыкант и художник, получивший премию Грэмми, который только что объявил о выпуске совместной обуви и одежды с брендом, в котором он работал. Paak и Vans собираются выпустить новые версии обуви Sid DX и Old Skool DX, каждый из которых вдохновлен одним из его альбомов и сопровождается соответствующими шляпами. Помимо продукта, Андерсон также был назван первым «глобальным послом музыки» Vans и поможет бренду выявить новые музыкальные таланты, выступая в качестве судьи конкурса Vans Musicians Wanted. Первая обувь для совместной работы Паака — это Sid, который отдает дань уважения Malibu, альбому 2016 года, который сделал его суперзвездой. Психоделический деформированный черный принт из пушистой синелевой ткани подчеркивает кремовую парусиновую основу обуви, а логотип Vans Flying V…