• L'Art de l'Automobile & Vans Era вдохновленные Volkswagen GTI
    Vans

    Кеды L’Art de l’Automobile & Vans Era вдохновленные Volkswagen GTI

    L’Art de l’Automobile, основанный энтузиастом автомобилестроения Артуром Каром, является одновременно сайтом по продаже экзотических машин и модным лейблом, ориентированным на автомобильную культуру. С историей ярких партнерских отношений в стиле ретро, было вполне уместно, что L’Art de l’Automobile обратилась к Vans для своего следующего выпуска. Результатом является коллаборация в области обуви, отдающая дань уважения одному из величайших автомобилей автомобильной промышленности: Volkswagen Golf GTI MK1. Этот игривый взгляд на классический силуэт кроссовок Era, вдохновленный моделями GTI, которыми владела семья Артура Кара в детстве, дополнен множеством изящных штрихов. Например, каждая обувь обита кожей алькантары на панелях мыска и пятки — той же самой кожей, которая используется в автомобильных интерьерах. Более того, этот материал имеет дизайн, напоминающий классические автомобильные дефлекторы. Под подошвой — хрустальная подметка, на…

  • Anderson .Paak и Vans раскрывают сотрудничество над кедами Sid DX и Old Skool DX
    Vans

    Anderson .Paak и Vans раскрывают сотрудничество над кедами Sid DX и Old Skool DX

    Андерсон Паак когда-то работал в розничном магазине Vans в Калифорнии, но теперь он музыкант и художник, получивший премию Грэмми, который только что объявил о выпуске совместной обуви и одежды с брендом, в котором он работал. Paak и Vans собираются выпустить новые версии обуви Sid DX и Old Skool DX, каждый из которых вдохновлен одним из его альбомов и сопровождается соответствующими шляпами. Помимо продукта, Андерсон также был назван первым «глобальным послом музыки» Vans и поможет бренду выявить новые музыкальные таланты, выступая в качестве судьи конкурса Vans Musicians Wanted. Первая обувь для совместной работы Паака — это Sid, который отдает дань уважения Malibu, альбому 2016 года, который сделал его суперзвездой. Психоделический деформированный черный принт из пушистой синелевой ткани подчеркивает кремовую парусиновую основу обуви, а логотип Vans Flying V…

  • Кроссовки Vans UltraRange EXO Hi MTE разработанные чтобы противостоять стихиям
    Vans

    Кроссовки Vans UltraRange EXO Hi MTE разработанные чтобы противостоять стихиям

    Vans официально представил утепленные кроссовки UltraRange EXO Hi MTE. Серферы — искатели приключений. Им нужна обувь, способная выдержать любую задачу, а также длительный комфорт, надежный захват и долговечность, чтобы выдержать самые непредсказуемые ситуации. Созданный, чтобы выдерживать погодные условия, Vans UltraRange EXO Hi MTE готов противостоять этим высоким требованиям. Кроссовки Vans UltraRange EXO Hi MTE оснащены всепогодной технологией MTE 360, созданной для лучшего удержания тепла и поддержания контроля влажности. MTE 360 включает погодоустойчивый верх, слой между подошвой и стелькой удерживающий тепло, а также теплую подкладку. Недавно разработанная формованная подошва с обратными выступами вафельного протектора обеспечивает максимальное сцепление и долговечность, сохраняя при этом легкость и универсальность. В результате получилась обувь, которая учитывает…

  • Vans и MoMA объединились для создания коллекции обуви и одежды, вдохновленной Дали, Кандинским и Моне
    Vans

    Vans и MoMA объединились для создания коллекции обуви и одежды, вдохновленной Дали, Кандинским и Моне

    На протяжении многих лет Vans сотрудничал со многими артистами. Знаменитый бренд обуви и одежды создавал кампании с учетом культурных особенностей, часто полностью полагался на творческое пространство, выделяя многообещающие таланты, великих деятелей индустрии и даже некоторых из самых выдающихся основоположников искусства. Для своей последней коллекции Vans объединился с Музеем современного искусства (MoMA) для создания уникальной коллекции стильной одежды, обуви и аксессуаров. Художественная коллекция Vans x MoMA — это обширная серия из двух частей, в которой освещаются работы некоторых из самых уважаемых талантов жанра, включая (но не ограничиваясь) Сальвадора Дали, Василия Кандинского и Клода Моне.  В погоне за беспрецедентное творческое выражение, ассортимент MoMA состоит из фирменной обуви, одежды, и аксессуаров, которые были пронизаны ярким, угловатым цветом, тонкой…

  • Supreme и Vans представили Half Cab Pro и Old Skool Pro с печатным логотипом в виде клетки
    Vans

    Supreme и Vans представили Half Cab Pro и Old Skool Pro с печатным логотипом в виде клетки

    После того, как на прошлой неделе была выпущена совместная одежда с Nike, Supreme объединился с Vans — еще одним давним партнером — для новых взглядов на Half Cab Pro и Old Skool Pro. Каждая пара представлена ​​в кремовых, синих и черных расцветках и представляет собой фирменный стиль классического силуэта. Half Cab от Стива Кабальеро представляет собой верх из холста и замши, а Old Skool обеспечивает аналогичное сочетание материалов с более низким и более гладким профилем. Каждый может похвастаться текстовым изображением Supreme, напоминающим шахматную доску, с повторяющимися горизонтальными и вертикальными линиями — на Half Cab это украшение появляется на носках, четвертях и отворотах, на Old Skool — на четверти. Half Cabs…

  • 3D-детали и открытые материалы выделяют набор обуви Vans Chenille Pack
    Vans

    3D-детали и открытые материалы выделяют набор обуви Vans Chenille Pack

    Vans дарит нам что-то новое и роскошное с прибытием Vans Chenille Pack. Вдохновленные другой коллекцией «Inside Out», в паке Chenille Pack используются уникальные техники и открытые материалы — включая детали DIY, деконструкцию и трехмерный дизайн, которые объединяют воедино предложение классической обуви. Коллекция включает в себя две новые обновленные версии Vans Era и Vans Old Skool. Пак Chenille начинается с Vans Era, предлагая современный взгляд на классический силуэт. Era имеет не совсем белую подошву и парусиновый верх с красивыми проушинами, швами, шнурками и внутренней частью, создавая монохромный вид на основе обуви. Дизайнеры Vans улучшили культовый узор в виде шахматной доски, используя белоснежный материал синели на передней и боковых панелях для создания…