• Alexander Lee Chang переделал кеды Vans Era в Higera k с техническими элементами и с водонепроницаемым верхом
    Vans

    Alexander Lee Chang переделал кеды Vans Era в Higera k с техническими элементами и с водонепроницаемым верхом

    Родившийся в Сан-Франциско и проживающий в Токио, дизайнер Александр Ли Чанг всегда думает о скейтбординге при создании новых коллекций, что, естественно, распространяется и на его творческое сотрудничество с Vans. Последняя работа Чанга не похожа на его предыдущие попытки без шнурков, обновив вневременную эпоху Vans Era атрибутами альпинизма. Черпая вдохновение в походных ботинках, Чанг усовершенствовал культовые кроссовки для скейтбординга с помощью множества продуманных деталей, создав новый силуэт, который он назвал «Higera». Примечательно, что Higera имеет размытую черную цветовую гамму, от каблука с логотипом eVent до небольшого килти под шнурками. Технология eVent обеспечивает дополнительную воздухопроницаемость водонепроницаемого верха, что имеет решающее значение для обуви, предназначенной для сохранения сухости ног. Совместные кеды Vans с…

  • WACKO MARIA x Vans Authentic
    Vans

    WACKO MARIA x Vans Authentic

    Vans призвал японский бренд WACKO MARIA к поразительной итерации своей модели Authentic. Это сотрудничество последовало за проектом Vans с Maha, вдохновленных голландцами кондитерских OG Style 36 LX, представленных всего два дня назад. Коллаб с WACKO MARIA на фоне чистого черного холста украшен искусными принтами японского фольклора на классическом силуэте. Изображения пламени, мифических духов, монстров и неволи спорадически украшаются по всему верху, дополненные четкими белыми шнурками и тональной вышивкой сверху. Все эти черты опираются на белоснежную подошву с черными полосами и красным резиновым брендингом на пятке. Обувь также поставляется с коробкой, на которой отображаются те же рисунки, что и на обуви. Кеды WACKO MARIA и Vans будут выпущены в Японии ограниченным…

  • Sci-Fi Fantasy и Vans
    Vans

    Sci-Fi Fantasy и Vans выпустили коллекцию обуви в стиле Tech-Inspired 90-х годов

    Известный скейтер и фотограф Jerry Hsu из Sci-Fi Fantasy объединился с Vans для создания коллекции обуви в стиле 90-х. Созданные на основе новых решений Sk8-Hi, Old Skool и Tri-Lock Sandal, они вдохновлены эфемерными технологиями 90-х годов и имеют яркие цветовые блоки. Sk8-Hi разделены между богатыми темно-синими тканями на четверти панели и воротником и черной замшей на носке / стойках для шнурков. Белые контрастные швы скрепляют обувь, Sci-Fi и Fantasy вышиты на левом и правом каблуках белым цветом, а на боковом воротнике присутствует прямоугольное пятно X. Кожаные полоски Jazz и черные / серые подошвы завершают образ. Old Skools усиливают вибрацию, используя ярко-зеленый цвет на четверти и спортивный королевский синий цвет около…

  • Кеды Taka Hayashi и Vans с верхом из липучки
    Vans

    Кеды Taka Hayashi и Vans с верхом из липучки

    Продолжая развивать давние партнерские отношения, Vans и Taka Hayashi привносят вкус DIY в свои модели Old Skool и Sk8-Hi. Взяв за основу премиум-версии Sk8-Hi VLT LX и Old Skool VLT LX для совместной работы, новые кеды были сшиты из ткани, позволяющие владельцам прикреплять различные детали. В верхней части обеих силуэтов в качестве основы используется цветная липучка «Marshmallow», дополнительно с использованием красного и белого контрастного шва. Несмотря на отсутствие фирменного мотива боковой полосы в средней части, а также различного брендинга, обе пары поставляются с различными деталями на липучке для индивидуального дизайна обуви, а контрастная строчка выступает в качестве образца для размещения отдельных деталей. Различные аксессуары, которые идут вместе с парами, имеют…

  • National Geographic & Vans
    Vans

    National Geographic & Vans

    Продолжая выходить за рамки своего знаменитого журнала, National Geographic в сотрудничестве с Vans выпустили ассортимент знаковой обуви и одежды. Цель коллекции — вдохновить на изучение нашей планеты. Коллаборация посвящена желанию искать и рассказывать истории вот уже на протяжении 130 лет. Все шесть моделей кед украшены элементами культовых обложек издания. Помимо ярких фотографий природы, диких животных и многого другого, смелые хиты желтого цвета, взятые из фирменной рамки, украшают верх моделей: UltraRange EXO, Slip-On, Era, Authentic, Old Skool и Sk8-Hi. UltraRange EXO имеет полный печатный прожектор космоса с изображением Земли и ярких лучей далекого Солнца, а Slip-On изображает ледник Пайн-Айленда в Гренландии. Отличительной чертой особого ассортимента является «Эра», освещаемая в обложках журналов National Geographic, которые раскрывают…

  • Коллаборация KENZO & Vans с цветочными принтами
    Vans

    Коллаборация KENZO & Vans с цветочными принтами

    В 2020 года KENZO расширяет партнерские отношения с Vans, выпуская новые итерации классических моделей Vans Sk8-Hi и Old Skool, переделанные и перекрашены яркими цветочными принтами, взятыми из архива KENZO. Две модели кроссовок выпускаются по три версии каждой, в мужском и женском размерах. В комплект кроссовок входит коллекция готовых предметов одежды и аксессуаров, созданная Felipe Oliveira Baptista, которая также использует архивные цветочные принты KENZO. Чтобы дополнить коллекцию, KENZO выпускает эксклюзивный предмет стиля жизни, созданный в сотрудничестве с The Skateroom: скейтборд KENZO ограниченной серии. Будет доступно всего 150 произведений, и 100% прибыли от художественного издания KENZO skateboard будет пожертвовано на социальный проект по расширению прав и возможностей молодежи на Ямайке. Посмотрите снимки…