3D-детали и открытые материалы выделяют набор обуви Vans Chenille Pack
Vans

3D-детали и открытые материалы выделяют набор обуви Vans Chenille Pack

Vans дарит нам что-то новое и роскошное с прибытием Vans Chenille Pack. Вдохновленные другой коллекцией «Inside Out», в паке Chenille Pack используются уникальные техники и открытые материалы — включая детали DIY, деконструкцию и трехмерный дизайн, которые объединяют воедино предложение классической обуви. Коллекция включает в себя две новые обновленные версии Vans Era и Vans Old Skool.

Пак Chenille начинается с Vans Era, предлагая современный взгляд на классический силуэт. Era имеет не совсем белую подошву и парусиновый верх с красивыми проушинами, швами, шнурками и внутренней частью, создавая монохромный вид на основе обуви. Дизайнеры Vans улучшили культовый узор в виде шахматной доски, используя белоснежный материал синели на передней и боковых панелях для создания трехмерного эффекта шахматной доски. Кроссовки дополнены светло-розовым каблуком с шахматным рисунком, вышитым вручную, чтобы связать эти элементы вместе.

Завершает набор Old Skool Cap — деконструированный вариант Vans Old Skool с использованием дизайнерской обработки вырезания и вставки. Обувь Old Skool Cap объединяет рельефный узор шахматной доски синели, украшающий боковые панели, и дополняется открытой боковой полосой из вспененного материала и воротником на пятке. Модель lo-top дополнена двухслойным язычком, розовым язычком и перевернутой боковиной.

Коллекцию Vans Chenille Pack можно купить на сайте vans.ru.

Расскажите друзьям в соцсетях: