Коллекция Joe Freshgoods & Vault by Vans «Every Now & Then»

Коллекция Joe Freshgoods & Vault by Vans «Every Now & Then»

Имя Joe Freshgoods быстро стало нарицательным в сфере уличной одежды и кроссовок. Его творчество для различных проектов было отфильтровано через такие бренды как New Balance, Converse и Vans.

В этом месяце он вновь воссоединяется с Vans, чтобы представить новую коллаборацию обуви и одежды. Для этого проекта уроженец Чикаго размышляет о зимах и создает коллекцию, подходящую для отдыха в бревенчатой ​​хижине.

Хедлайнером нового ассортимента является обувь, состоящая из четырех цветовых решений и двух силуэтов: Sk8-Hi Reissue Platform VLT LX в цветовых решениях «Coral Almond» и «Camel», которые выделяются стегаными боковыми панелями и накладками из маслянистой замши. Вторая модель это по сути пуховик для ваших ног Slip-Hiker LX, напоминающий обувь The North Face. 

Что касается верхней одежды, то JFG подготовил пуховик «Buttercream» и кардиган с мохеровыми и коралловыми жаккардовыми полосками. Фирменная сумка-тоут, полосатая балаклава, футболка и пара оливковых брюк-карго также входят в коллекцию.

Коллаборация Joe Freshgoods & Vault by Vans «Every Now & Then» должна появится 21 января на сайтах vans.com и joefreshgoods.com.

Комментарии закрыты.