Кеды Taka Hayashi и Vans с верхом из липучки
Vans

Кеды Taka Hayashi и Vans с верхом из липучки

Продолжая развивать давние партнерские отношения, Vans и Taka Hayashi привносят вкус DIY в свои модели Old Skool и Sk8-Hi. Взяв за основу премиум-версии Sk8-Hi VLT LX и Old Skool VLT LX для совместной работы, новые кеды были сшиты из ткани, позволяющие владельцам прикреплять различные детали.

В верхней части обеих силуэтов в качестве основы используется цветная липучка «Marshmallow», дополнительно с использованием красного и белого контрастного шва. Несмотря на отсутствие фирменного мотива боковой полосы в средней части, а также различного брендинга, обе пары поставляются с различными деталями на липучке для индивидуального дизайна обуви, а контрастная строчка выступает в качестве образца для размещения отдельных деталей.

Различные аксессуары, которые идут вместе с парами, имеют фирменный стиль Taka Hayashi с цветочным рисунком, а также любви к высококачественной замше. Накладки крепятся почти на всей поверхности, создавая оригинальную эстетику обуви.

Кеды Vans x Taka Hayashi можно купить только в интернет-магазин HBX за 198 долларов США и 210 долларов США, соответственно.

Множество цветов и оригинальных моделей Vans можно купить в интернет магазине superstep.ru от 2990 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *