Коллаборация KENZO & Vans с цветочными принтами
Vans

Коллаборация KENZO & Vans с цветочными принтами

В 2020 года KENZO расширяет партнерские отношения с Vans, выпуская новые итерации классических моделей Vans Sk8-Hi и Old Skool, переделанные и перекрашены яркими цветочными принтами, взятыми из архива KENZO.

Две модели кроссовок выпускаются по три версии каждой, в мужском и женском размерах. В комплект кроссовок входит коллекция готовых предметов одежды и аксессуаров, созданная Felipe Oliveira Baptista, которая также использует архивные цветочные принты KENZO.

Чтобы дополнить коллекцию, KENZO выпускает эксклюзивный предмет стиля жизни, созданный в сотрудничестве с The Skateroom: скейтборд KENZO ограниченной серии. Будет доступно всего 150 произведений, и 100% прибыли от художественного издания KENZO skateboard будет пожертвовано на социальный проект по расширению прав и возможностей молодежи на Ямайке.

Посмотрите снимки кампании для совместной коллекции в галерее выше, снятой Ари Маркопулосом из семи скейтеров в Лос-Анджелесе. Капсула будет доступна в магазинах KENZO по всему миру и KENZO.COM с 17 июня.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *