Прочные Vans x CORDURA Sk8-Hi “Black”
Vans

Прочные кеды Vans x CORDURA Sk8-Hi “Black” из Cordura

Vans и бренд CORDURA добавляют новую итерацию к своей совместной коллекции «Cordura Pack».

CORDURA® — это торговая марка сертифицированного нейлона от фирмы INVISTA. Толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Кордура изначально предназначалась для армии. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго. Кроме того, иногда в нить добавляется до 10 % хлопка, в результате поверхность оказывается как бы мохнатой, с ворсом, что позволяет увеличить стойкость ткани к истиранию.

За основу взята классическая модель Венс Sk8-Hi в черном цвете, выполненная из высокопроизводительной водоотталкивающей текстильной тканью Кордура на боковой части силуэта, а также имеется замша на носке и пятке.

Подобно своим предшественникам, эта модель изготовлена с усиленным носком и мягкими воротом для длительного износа, поддержки и гибкости. Фирменные линии желтого цвета на боковой панели, эмблемы Vans на языке и подошве и бирка CORDURA® создают контраст с темной обувью, которую дополняют и черные шнурки.

CORDURA x Vans Sk8-Hi «Black» можно приобрести на www.vans.com за 75 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: