Sci-Fi Fantasy и Vans
Vans

Sci-Fi Fantasy и Vans выпустили коллекцию обуви в стиле Tech-Inspired 90-х годов

Известный скейтер и фотограф Jerry Hsu из Sci-Fi Fantasy объединился с Vans для создания коллекции обуви в стиле 90-х. Созданные на основе новых решений Sk8-Hi, Old Skool и Tri-Lock Sandal, они вдохновлены эфемерными технологиями 90-х годов и имеют яркие цветовые блоки.

Sk8-Hi разделены между богатыми темно-синими тканями на четверти панели и воротником и черной замшей на носке / стойках для шнурков. Белые контрастные швы скрепляют обувь, Sci-Fi и Fantasy вышиты на левом и правом каблуках белым цветом, а на боковом воротнике присутствует прямоугольное пятно X. Кожаные полоски Jazz и черные / серые подошвы завершают образ.

Old Skools усиливают вибрацию, используя ярко-зеленый цвет на четверти и спортивный королевский синий цвет около шнурков, носках и каблуках. Весь фирменный стиль Sci-Fi Fantasy, а именно украшения с пяточными пятками и логотип «X», размещенный непосредственно на языке, вышит желтым. Белые джаз-полоски и миддлс обеспечивают фирменный стиль Vans.

Наконец, Tri-Lock Sandal выполнен в простом черном цвете с зеленой контрастной строчкой. В отличие от Sk8-Hi и Old Skool, которые разделяют «Sci-Fi Fantasy» между левой и правой пятками, Tri-Lock помещает полную фразу на обе пятки. Черные межподошвы с красным значком Vans дополняют ассортимент обуви. На груди есть также майка с надписью «Sci-Fi Fantasy» на китайском языке.

Кеды Vans можно купить со скидкой в официальном интернет-магазине по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *