Supreme и Vans представили Half Cab Pro и Old Skool Pro с печатным логотипом в виде клетки
Vans

Supreme и Vans представили Half Cab Pro и Old Skool Pro с печатным логотипом в виде клетки

После того, как на прошлой неделе была выпущена совместная одежда с Nike, Supreme объединился с Vans — еще одним давним партнером — для новых взглядов на Half Cab Pro и Old Skool Pro. Каждая пара представлена ​​в кремовых, синих и черных расцветках и представляет собой фирменный стиль классического силуэта.

Half Cab от Стива Кабальеро представляет собой верх из холста и замши, а Old Skool обеспечивает аналогичное сочетание материалов с более низким и более гладким профилем. Каждый может похвастаться текстовым изображением Supreme, напоминающим шахматную доску, с повторяющимися горизонтальными и вертикальными линиями — на Half Cab это украшение появляется на носках, четвертях и отворотах, на Old Skool — на четверти. Half Cabs предлагает брендирование через черные тканевые бирки на четверти и язычках, Old Skools с простой белой полосой Jazz. Каждая пара дополнена черным воротником, черной резиновой подошвой и традиционной резиновой вафельной подметкой.

Кроссовки Supreme x Vans Half Cab Pro, так и Old Skool Pro будут выпущены в интернет-магазине Supreme и в некоторых розничных точках 10 сентября.

Другие модели Vans можно купить по ссылке в магазине Superstep.

Расскажите друзьям в соцсетях: