Vans Static CC MTE для осени/зимы
Vans

Vans Static CC MTE для осени/зимы

Линия Vans MTE состоит из прочных силуэтов, разработанных для неблагоприятных погодных условий, такие как например Sk8-Hi MTE. Новейшим дополнением линейки является Static CC MTE, улучшенная версия Vans Mountain Edition, доступная в трех цветовых вариантах: комбинация коричневого и оливкового цвета, бежевый и классический черный.

кроссовки Vans Static CC MTE

Верх каждой пары выполнен из обработанной всепогодой замши, кожи и сетки с фирменной технологией Vans MTE 360, предназначенной для того, чтобы держать ноги пользователя в тепле и сухости. Другие функции, такие как металлические проушины с D-образным кольцом, петли на задней части для всестороннего захвата, еще больше повышают долговечность конструкции Static CC MTE.

Несмотря на то, что стиль определенно аутдор, все еще есть некоторые роскошные детали, благодаря вышеупомянутым замшевым накладкам на верхней части, пышному воротнику с высоким верхом и специальной детализации языка. Между тем, полноразмерная стелька ComfyCush обещает роскошный комфорт в течение всего дня, а агрессивная подошва всегда готова к походу.

Все три цветовых решения Static CC MTE теперь доступны на веб-сайте Vans, каждая из которых оценивается в 95 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *