• Кроссовки Y-3 Orisan с красными и голубыми деталями
    Y-3

    Кроссовки Y-3 Orisan с красными и голубыми деталями

    После дебюта силуэта в приглушенной черно-белой цветовой гамме в начале этого года, совместный с Adidas, бренд Y-3 представил силуэт Orisan в более привлекательном дизайне. Отказавшись от темной гаммы, кроссовки теперь окрашены в ярко-красные и голубые тона. Сами кроссовки имеют технический дизайн, верх выполнен в основном из прозрачной белой сетки. Этот прочный производительный элемент, компенсируется более традиционными материалами, такими как замша в тон на носке и кожаная подкладка на пятке. В отличие от светлого верха, красные пятна видны на зажиме на пятке и проникают сквозь сетчатый верх, в то время как голубой появляется вокруг воротника. Взгляните на Y-3 Orisan в нашей галерее. Кроссовки должны появиться 29 октября на сайте Farfetch.

  • Высокие кроссовки Y-3 NOTOMA с техническим дизайном
    Y-3

    Высокие кроссовки Y-3 NOTOMA с техническим дизайном

    Y-3 вернулся с последним выпуском обуви из своей коллекции осень / зима 2020, в очередной раз сочетая технический опыт Adidas с фирменной эстетикой Йоджи Ямамото. Последний выпуск — это технические ботинки для холодной погоды, посвященные исследованиям и приключениям с защитой от любых погодных условий. Их силуэт, получивший название Y-3 NOTOMA Boot, продуман с учетом деталей, гарантирующих защиту владельца. Технические детали включают в себя застежку на шнурке, подошву из EVA и резиновый протектор, а также использование изоляционной ткани PrimaLoft, чтобы пользователь всегда оставался в тепле. НОТОМА представлена ​​в двух контрастных цветовых решениях и отличается полностью черным тканевым дизайном «Night Grey» и более светлой версией. Для этого второго цветового решения Йоджи обратил…

  • Кроссовки Y-3 FYW S-97 II в баскетбольном стиле с подошвой BOOST
    Y-3

    Кроссовки Y-3 FYW S-97 II в баскетбольном стиле с подошвой BOOST

    В июле 2019 года Y-3 уже модернизировал adidas FYW S-97, одобренный Йоджи Ямамото, и теперь подразделение авангардной спортивной одежды обновило силуэт, представив высокие кроссовки. Эта пара, получившая название Y-3 FYW S-97 II, выпускается в цветах «Черный/Белый» и «Белый мел/Синий/Экрю» и содержит множество изменений, помимо очевидной недавно добавленной высоты. В то время как первая пара была сделана из Primeknit, покрыта кожей и замшевыми деталями по всему периметру, S-97 II полностью сделан из холщового текстиля и замши. Кроссовки оснащены воротником на пятке с подушкой из поролона и полностью обтянуты кожей. Использование кожи продолжает украшать три полоски по бокам. Обе пары завершают логотип Y-3 на язычке и фирменная подошва FYW S-97. Нижняя часть…

  • Кроссовки Y-3 Shiku Run - сочетание технических характеристик с высококачественными материалами
    Y-3

    Кроссовки Y-3 Shiku Run — сочетание технических характеристик с высококачественными материалами

    Y-3 вернулся с еще одной новой парой из коллекции Осень / Зима 2020. Кроссовки, получившие название Y-3 Shiku Run, имеют ряд технических элементов, включая конструкцию из двухслойной сетки, которая компенсируется более традиционными деталями, такими как замша и кожа. Полупрозрачный сетчатый верх кроссовок частично закрывает фирменный знак Three Stripe, а вставки из замши и кожи придают верху превосходный эстетический вид. Другие особенности включают в себя систему шнуров, которая проходит вокруг кроссовок, соединяясь с системой шнуровки с обеих сторон, а также увеличенный язычок для вытягивания пятки и резиновый протектор для захвата. Кроссовки Shiku Run от Y-3 выпускаются в трех цветовых решениях: классический черный вариант и светлый дизайн с не совсем белыми замшевыми…

  • Кроссовки Yohji Yamamoto & xVESSEL GOP LOW
    Y-3

    Кроссовки Yohji Yamamoto & xVESSEL GOP LOW

    После партнерства на основным брендом, Йоджи Ямамото вновь выбрал xVessel для своего суб-лейбла Y’s. Унисекс кроссовки GOP LOW сочетают в себе многослойную подошву xVessel, деконструированный верх и технологичную систему шнуровки Fitgo. Обувь от Y’s × xVESSEL GOP LOW представлена в отличительных цветовых решениях: оливковые, бледно-коричневые и черные. Верх модели сделан из необработанного холста по края и мягкой кожи. На носке модели для усиления совместного дизайна красуется надпись «Y’s × xVESSEL». Кроссовки появятся в интернет-магазине Yohji Yamamoto, а так же на сайте бренда xVESSEL. Другие модели Yohji Yamamoto можно купить по ссылке в магазине Farfetch.

  • Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho
    Y-3

    Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho

    Yohji Yamamoto и лейбл adidas Y-3 собираются выпустить свою линейку обуви FW20 в ближайшие недели, и одна из выдающихся фигур — новый силуэт, получивший название Hicho. Платформа, созданная на базе классической модели adidas Campus, Hicho служит кроссовком Y-3 для осеннего сезона, поднимая классический стиль в прямом и переносном смысле для создания смелого нового образа. Были созданы три цветовых гаммы: черный / белый, полностью белый и основной черный, последний из которых еще не раскрыт. Кроссовки сделаны из мягкой премиальной кожи на всей верхней части, даже воротник и носок. Там, где белая пара полностью тональна, за исключением черного штампа Y-3 на боковой пятке, черно-белая пара добавляет белые полосы к медиальной стороне для…