• Кроссовки Yohji Yamamoto & xVESSEL GOP LOW
    Y-3

    Кроссовки Yohji Yamamoto & xVESSEL GOP LOW

    После партнерства на основным брендом, Йоджи Ямамото вновь выбрал xVessel для своего суб-лейбла Y’s. Унисекс кроссовки GOP LOW сочетают в себе многослойную подошву xVessel, деконструированный верх и технологичную систему шнуровки Fitgo. Обувь от Y’s × xVESSEL GOP LOW представлена в отличительных цветовых решениях: оливковые, бледно-коричневые и черные. Верх модели сделан из необработанного холста по края и мягкой кожи. На носке модели для усиления совместного дизайна красуется надпись «Y’s × xVESSEL». Кроссовки появятся в интернет-магазине Yohji Yamamoto, а так же на сайте бренда xVESSEL. Другие модели Yohji Yamamoto можно купить по ссылке в магазине Farfetch.

  • Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho
    Y-3

    Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho

    Yohji Yamamoto и лейбл adidas Y-3 собираются выпустить свою линейку обуви FW20 в ближайшие недели, и одна из выдающихся фигур — новый силуэт, получивший название Hicho. Платформа, созданная на базе классической модели adidas Campus, Hicho служит кроссовком Y-3 для осеннего сезона, поднимая классический стиль в прямом и переносном смысле для создания смелого нового образа. Были созданы три цветовых гаммы: черный / белый, полностью белый и основной черный, последний из которых еще не раскрыт. Кроссовки сделаны из мягкой премиальной кожи на всей верхней части, даже воротник и носок. Там, где белая пара полностью тональна, за исключением черного штампа Y-3 на боковой пятке, черно-белая пара добавляет белые полосы к медиальной стороне для…

  • Adidas & Y-3 Yohji Star
    Y-3

    Adidas & Y-3 Yohji Star

    Adidas и Y-3 выпускают интересную версию Adidas Superstar, получив название Yohji Star, давайте ближе познакомимся с этим новым выпуском. Личный фаворит самого Ёджи, силуэт опирается на богатую историю оригинального силуэта Superstar 1969 года, преобразуя исторические кроссовки с точными изменениями, детализацией подписи и монохроматическим единообразием, сохраняя при этом неизменную ДНК. В Y-3 Yohji Star практически не изменена пяточная часть, вместо этого предпочитая играть с традиционными пропорциями и увеличивать объемную форму кроссовок с добавлением преувеличенной передней части стопы. В дополнение к культовой коробке-носку, добавлены замшевые накладки премиум-класса для шнурков и на пятке, дополняя модель эффектом глубины текстуры. Кроссовки выполнены в черно и белом вариантах с надписью Y-3 на языках и рукописной надписью…

  • Кроссовки Y-3 Kaiwa в оранжевом осеннем цвете
    Y-3

    Кроссовки Y-3 Kaiwa в оранжевом осеннем цвете

    Y-3 придал своему популярному силуэту Kaiwa сезонно подходящий цвет. Откладывая в сторону элегантные черно-белые классические палитры Y-3 в пользу более яркого силуэта. Kaiwa сделана из черной неопреновой основы, на которую наложили ярко-оранжевые накладки из кожи, оставляя только открытые участки каблука и ворота. Высокий оригинальный язычок добавляет текстуру с большим ворсом из замши и графическими деталями с внушительной вышивкой Y-3. Оранжевый — не единственный альтернативный оттенок, который можно здесь увидеть: оттенки красной кожи и замши появляются вокруг шнурков и пятки. Верхняя часть модели выглядит обтекаемой, а вот подошва наоборот сравнительно громоздкая, подчеркивая отличительную форму кроссовок с приподнятыми подушками средней части стопы и пятки. Эти панели обеспечивают безошибочное сопоставление внушительного силуэта обуви…

  • Монохромный сет от Adidas & Y-3 ZX Torsion
    Y-3

    Монохромный сет от Adidas & Y-3 ZX Torsion

    Y-3 и adidas совместно выпускают последние версии моделей Torsion и Run, выбирая чистый монохромный цветовой путь для обоих силуэтов. Y-3 ZX Torsion оснащен четким белым верхом с серыми замшевыми накладками и только небольшое касание оранжевого цвета присутствует на подошве. Y-3 ZX Run имеет аналогичную палитру, основанную на белом тканевом верхе и серых замшевых панелях по периметру силуэта. Логотипы выбиты на язычке, который перфорирован для текстуры, а также на носке и пятке в духе Y-3. Adidas Y-3 ZX Torsion должны будут стоить 299 долларов США, а Y-3 ZX Run — 249 долларов США на сайте adidas.ru

  • Y-3

    Кроссовки Y-3 x Adidas опережающие время

    В начале 2000х годов Йоджи Ямамото решил на долгосрочную перспективу связать свой бренд Y-3 c Adidas. Так родилось сотрудничество между японским философским дизайном и спортивной обуви. Примерно 16 лет над великий дизайнер Yohji Yamamoto с его же слов в интерью устал от подиума. В поисках нового для себя направления, дизайнер хотел связать себя с уличной модой. Так появился продолжительный тандем 2х компаний. Дизайн Ямамото Ямамото один из первых смог привлечь внимание к совместному ношению кроссовок с костюмами. Это был новый тренд для мегаполисов и деловых людей. По словам самого дизайнера, он позвонил в Nike и предложил сотрудничество, на что закостенелый спортивный бренд ответил: «Спасибо, мистер Ямамото, но в моду мы…