Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho
Y-3

Кроссовки на платформе Adidas & Y-3 Hicho

Yohji Yamamoto и лейбл adidas Y-3 собираются выпустить свою линейку обуви FW20 в ближайшие недели, и одна из выдающихся фигур — новый силуэт, получивший название Hicho. Платформа, созданная на базе классической модели adidas Campus, Hicho служит кроссовком Y-3 для осеннего сезона, поднимая классический стиль в прямом и переносном смысле для создания смелого нового образа.

Были созданы три цветовых гаммы: черный / белый, полностью белый и основной черный, последний из которых еще не раскрыт. Кроссовки сделаны из мягкой премиальной кожи на всей верхней части, даже воротник и носок. Там, где белая пара полностью тональна, за исключением черного штампа Y-3 на боковой пятке, черно-белая пара добавляет белые полосы к медиальной стороне для дополнительного контраста, который идеально соответствует белому удару Y-3.

Подошвы складываются два куска резины вместе с лифтом, помещенным между верхней и традиционной средней подошвой Campus. Эти преувеличенные пропорции идеально соответствуют духу дизайна Yamamoto и еще больше укрепляют элегантную конструкцию Hicho. Хотя «Hi-Cho» означает «огонь» на японском языке, маловероятно, чтобы этот перевод имел какое-либо отношение к непринужденной прохладе цветовых стилей. Кроссовки Adidas Y-3 Hicho появятся на сайте 15 июля и будут стоить около 280 долларов США.

Купить другие модели Adidas можно по ссылке в магазине Supepstep.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *