Высокие кроссовки Y-3 NOTOMA с техническим дизайном
Y-3

Высокие кроссовки Y-3 NOTOMA с техническим дизайном

Y-3 вернулся с последним выпуском обуви из своей коллекции осень / зима 2020, в очередной раз сочетая технический опыт Adidas с фирменной эстетикой Йоджи Ямамото. Последний выпуск — это технические ботинки для холодной погоды, посвященные исследованиям и приключениям с защитой от любых погодных условий.

Их силуэт, получивший название Y-3 NOTOMA Boot, продуман с учетом деталей, гарантирующих защиту владельца. Технические детали включают в себя застежку на шнурке, подошву из EVA и резиновый протектор, а также использование изоляционной ткани PrimaLoft, чтобы пользователь всегда оставался в тепле.

НОТОМА представлена ​​в двух контрастных цветовых решениях и отличается полностью черным тканевым дизайном «Night Grey» и более светлой версией. Для этого второго цветового решения Йоджи обратил внимание на визуальные коды защитной одежды, смешав сплошной верх из ткани цвета хаки с хитами «Fox Orange».

Кроссовки Y-3 NOTOMA планируется выпустить 1 октября в интернет-магазине adidas и в некоторых розничных магазинах по всему миру.

Расскажите друзьям в соцсетях: