• Рефлективные кроссовки YEEZY BOOST 380 «LMNTE»
    Yeezy Boost

    Рефлективные кроссовки YEEZY BOOST 380 «LMNTE»

    Продолжая расширять линейку adidas YEEZY BOOST 380, Канье Уэст и немецкая компания по производству спортивной одежды в настоящее время готовят выпуск новой расцветки «LMNTE». Новые варианты, представленные в светоотражающих и неотражающих вариантах 3M. Сосредоточены вокруг темно-коричневого верха Primeknit с низким вырезом, отмеченного ярким горчично-желтым сегментом и узором в стиле камуфляжа.  Дополнительная детализация представлена ​​в виде перфорации, проходящей по бокам обуви, и гладкой системы шнуровки, которая проходит через верх Primeknit. Подъем обуви — это полупрозрачная средняя подошва с поддержкой BOOST во всю длину в сочетании с серым резиновым сегментом подошвы. Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 «LMNTE» и «LMNTE Reflective» должны появиться на сайте adidas.ru в декабре этого года. Официальная цена 235 и 250 долларов соответственно.

  • YEEZY BOOST 380 "Calcite Glow" появятся к концу месяца
    Yeezy Boost

    Кроссовки YEEZY BOOST 380 «Calcite Glow» появятся к концу месяца

    После недавнего знакомства с кроссовками, компания adidas опубликовала официальные изображения цветового решения YEEZY BOOST 380 — «Calcite Glow». Кроссовки выполнены в чистой светлой гамме, а верх PrimeKnit состоит из смеси белых и серых тонов с темно-коричневой полосой. Еще одна выдающаяся особенность кроссовок — это подошва, оснащенная технологией BOOST, которая оформлена в молочно-белой цветовой гамме. YEEZY BOOST 380 дополняют приглушенные тона «кальцита» на верхней части и подошвой, украшенной светящимися в темноте деталями. Кроссовки YEEZY BOOST 380 «Calcite Glow» должны появиться в продаже в интернет-магазине Adidas 31 октября.

  • Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме "Teal Blue"
    Yeezy Boost

    Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме «Teal Blue»

    Adidas YEEZY QNTM окутаны тайной, неизвестностью и секретностью с момента своего официального дебюта на All-Star Weekend NBA в феврале, но теперь линия YEEZY приоткрывает завесу над своей самой загадочной цветовой гаммой «Teal Blue». Палитра Teal Blue, ранее известная как «Ophanium», привносят яркий оттенок в баскетбольный силуэт и будет выпущена в размерах для всей семьей. Подобно стартовой расцветке QNTM, «Teal Blue» сочетает в себе несколько оттенков серого на трикотажном верхе и имеет черный каблук, язычок и шнурки. Тем не менее, сборке придают новую жизнь бирюзовые акценты, разбросанные по верхней половине латеральной и медиальной сторон, контрастирующие с волнистыми серыми линиями и темно-серыми штрихами в нижней половине, создавая гипнотизирующий вид. Также есть насыщенный…

  • Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 "Carbon" появятся 2 октября
    Yeezy Boost

    Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon» появятся 2 октября

    После того, как Канье Уэст поделился выпуском предстоящих моделей YEEZY до конца года, объявлена очередная итерация YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon». Пара «Карбон» ранее была замечена еще в апреле, но получила название «Азриэль». Это имя вызывает большие споры, так как в исламе это имя ангела смерти, что привело к огромной негативной реакции, которая призвала бойкотировать кроссовки, так как это неуважительно по отношению к исламской религии. Сегодня в сети появились Изи Буст 350 «Карбон». В Интернете ходили фото с затемненной подошвой BOOST, официальная пара носит светлый оттенок. Внутри находится полноразмерный компонент BOOST, обеспечивающий поддержку и комфорт в течение всего дня. Кроме того, пара «Carbon» оснащена переработанным верхом Primeknit, который сочетает в…

  • Первый взгляд на кроссовки Adidas Yeezy 700 V3 Srphym
    Yeezy Boost

    Первый взгляд на кроссовки Adidas Yeezy 700 V3 Srphym

    Ожидается, что этой осенью выйдет палитра Yeezy 700 V3 «Srphym», и это будет следующая версия силуэта, который первоначально дебютировал этой весной. Верх модели из Primeknit отличается сочетанием коричневого и желтого цветов и усилен фирменной полупрозрачной накладкой в виде клетки. Подкладка, шнурки и язычки выполнены в контрастном черном цвете, а носок модели украшен резиновым мыском. В отличие от оригинальной версии 700 и версии V2, Yeezy 700 V3 не имеет подошвы Boost, а вместо этого может похвастаться пеной EVA, дополняющей все это. Эта версия adidas Yeezy 700 V3 должна появится по цене 200 долларов в некоторых магазинах Adidas и в Интернете этой осенью. Кроссовки adidas Yeezy можно купить в официальном магазине Farfetch.

  • Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 "Pepper" и "Pepper RF" в естественных тонах и с рефлективным эффектом
    Yeezy Boost

    Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF» в естественных тонах и с рефлективным эффектом

    Adidas и Kanye West продолжают свое давнее сотрудничество с предстоящим выпуском YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF». Следуя по стопам модели 380 «Blue Oat», цветовая гамма «Pepper» также представлена ​​в двух различных вариациях — одна стандартная пара primeknit и другая светоотражающая версия. В этих новых предложениях используется множество естественных оттенков верха, создавая вид цифрового камуфляжа благодаря тому, как узор покрыт крапинками вокруг обуви. Бледно-розоватый оттенок перекрывается пятнами светло-серого цвета и большой желто-коричневой полосой, причем первые становятся отражающими на модели «RF». Оба они имеют кремовый воротник и подходящие круглые шнурки, а также кремовую подметку из резины. Завершает Adidas YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF» полноразмерная подошва BOOST пепельного цвета, которая…