• Первое фото на adidas YEEZY BOOST 350 V2 "Friends & Family"
    Yeezy Boost

    Первое фото на adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Friends & Family»

    Несмотря на то, что эта модель известна своими чистыми земными тонами, недавно появился красочный образец adidas YEEZY BOOST 350 V2. Предоставленный YEEZY MAFIA, визуально отличающийся взгляд на популярную модель, как сообщается, это будет эксклюзив Friends & Family, который пока существует только на стадии прототипа. Верх обуви демонстрирует полупрозрачное волокно и сочетается с многоцветной основой на котором виден рисунок. Дизайн обуви дополняют прозрачные выступы на каблуке, шнурки и традиционная средняя подошва BOOST во всю длину и соответствующая резиновая подметка. Взгляните на образец adidas YEEZY BOOST 350 V2 для «Друзей и семьи».

  • YEEZY BOOST 380 “Blue Oat”
    Yeezy Boost

    Кроссовки YEEZY BOOST 380 “Blue Oat”

    После выхода темного цвета «Mist», adidas и YEEZY готовятся к выпуску YEEZY BOOST 380 в палитре «Blue Oat». Новейшая модель оснащена светоотражающим верхом Primeknit коричневых оттенков, в камуфляжном стиле с голубым рисунком. Дополнительная детализация представлена в форме перфораций, проходящих вдоль боковой части обуви, и гладкой системы шнуровки, которая проходит через верхнюю часть Primeknit. Кроссовки приподняты с помощью мидсола BOOST в паре с сегментом подошвы из серой резины. Стоимость кроссовок adidas YEEZY BOOST 380 «Blue Oat» составит 230$ и собираются выпустить в июне.

  • Kanye West появился в обуви из YEEZY Season 8
    Yeezy Boost

    Kanye West появился в обуви из YEEZY Season 8

    Приближается сезон YEEZY? Канье Уэст недавно был замечен на улицах Лос-Анджелеса в спортивных ботинках, впервые появившиеся на недавней презентации YEEZY Season 8. По дороге в свой офис в Калабасасе Канье шел в желтых шузах YEEZY, которые изначально носили женские модели на подиуме. Это рассеивает любые представления о том, что обувь будет предлагаться исключительно в женских размерах. Уэст сочетал ботинки с потертыми джинсами и темно-синей флисовой курткой Мартин Роуз весна / лето 2018, которая контрастирует с яркой обувью. Неудивительно, что официальные даты запуска YEEZY Season 8 еще не объявлены. Однако, как недавно сказал Уэст: «Я считаю, что YEEZY — это McDonald’s и Apple, только одежда», поэтому ожидайте широкого распространения после его…

  • Kanye West продемонстрировал свои футуристические кроссовки YEEZY 451 в Париже
    Yeezy Boost

    Kanye West продемонстрировал свои футуристические кроссовки YEEZY 451 в Париже

    Канье Уэст продолжает оставаться в центре внимания с началом Недели моды в Париже. После своего неожиданного выступления на воскресной службе в театре «Буфф-дю-Нор», Канье дебютирует со своим ожидаемым силуэтом adidas YEEZY 451 во французской столице. Для будущей модели Kanye изобретает футуристический силуэт с верхом обуви из материала Primeknit для воздухопроницаемости , обтянутым пилообразной формованной подошвой. Из предыдущих утечек, фанаты могут ожидать, что модели будут выпущены в цветовой гамме «белый / синий», «вольт зеленый / черный» и «фуксия / черный». Посмотрите на удары выше и дайте нам знать ваши мысли. Информация о ценах и дате выпуска еще не подтверждена, но о дальнейших событиях сообщу.

  • YEEZY BOOST 350 V2 "Earth"
    Yeezy Boost

    YEEZY BOOST 350 V2 «Earth»

    Kanye West и Adidas YEEZY BOOST 350 V2 выпускают третий пак в конце этого месяца, состоящий из “Flax”, “Trail Light” и «Earth». Представляющий из себя темный, насыщенный цветовой оттенок. Хотя «Земля» использует монохроматическую цветовую схему, очень похожую на другие недавние релизы YEEZY, она выделяется ярко выраженными оливково-зелеными и грязно-коричневыми оттенками. Верх состоит из фирменного текстиля Primeknit и полностью покрыт ровным зеленым цветом. Шнурки, носок и хлястик на заднике создают контраст с зеленовато-серым тоном, а полупрозрачная боковая полоса из мононитей после окрашивания добавляет дополнительную текстуру. Накладка на среднюю подошву буст изготовлена ​​из рельефной темно-зеленой резины, которая в некоторых вариациях Изи 350 полупрозрачная. Adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Земля» должны быть выпущены…

  • YEEZY BOOST 700 MNVN "Black"
    Yeezy Boost

    YEEZY BOOST 700 MNVN «Black»

    Когда в конце прошлого года Yeezy 700 MNVN «Black» впервые просочились на фото, многие ожидали что они сразу будут доступны для широкой публики. Но теперь, похоже, прогнозы могут быть неверными, так как этот цвет может оказаться одним из самых эксклюзивных Изи, за последнее время. Первая официальная цветовая схема YEEZY BOOST 700 MNVN — «Тройной черный», имеет гладкий обтекаемый верх с перевернутой надписью «700» — и знакомый блок подошвы BOOST 700. Акценты 3M пронизаны по всему нейлоновому верху для притягивания взгляда. И если вы еще не заметили, систему шнуровки на самом деле нельзя завязать, вместо этого она действует больше как носок без необходимости что-либо регулировать. В отличие от прошлых релизов YEEZY,…