• Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме "Teal Blue"
    Yeezy Boost

    Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме «Teal Blue»

    Adidas YEEZY QNTM окутаны тайной, неизвестностью и секретностью с момента своего официального дебюта на All-Star Weekend NBA в феврале, но теперь линия YEEZY приоткрывает завесу над своей самой загадочной цветовой гаммой «Teal Blue». Палитра Teal Blue, ранее известная как «Ophanium», привносят яркий оттенок в баскетбольный силуэт и будет выпущена в размерах для всей семьей. Подобно стартовой расцветке QNTM, «Teal Blue» сочетает в себе несколько оттенков серого на трикотажном верхе и имеет черный каблук, язычок и шнурки. Тем не менее, сборке придают новую жизнь бирюзовые акценты, разбросанные по верхней половине латеральной и медиальной сторон, контрастирующие с волнистыми серыми линиями и темно-серыми штрихами в нижней половине, создавая гипнотизирующий вид. Также есть насыщенный…

  • Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 "Carbon" появятся 2 октября
    Yeezy Boost

    Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon» появятся 2 октября

    После того, как Канье Уэст поделился выпуском предстоящих моделей YEEZY до конца года, объявлена очередная итерация YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon». Пара «Карбон» ранее была замечена еще в апреле, но получила название «Азриэль». Это имя вызывает большие споры, так как в исламе это имя ангела смерти, что привело к огромной негативной реакции, которая призвала бойкотировать кроссовки, так как это неуважительно по отношению к исламской религии. Сегодня в сети появились Изи Буст 350 «Карбон». В Интернете ходили фото с затемненной подошвой BOOST, официальная пара носит светлый оттенок. Внутри находится полноразмерный компонент BOOST, обеспечивающий поддержку и комфорт в течение всего дня. Кроме того, пара «Carbon» оснащена переработанным верхом Primeknit, который сочетает в…

  • Первый взгляд на кроссовки Adidas Yeezy 700 V3 Srphym
    Yeezy Boost

    Первый взгляд на кроссовки Adidas Yeezy 700 V3 Srphym

    Ожидается, что этой осенью выйдет палитра Yeezy 700 V3 «Srphym», и это будет следующая версия силуэта, который первоначально дебютировал этой весной. Верх модели из Primeknit отличается сочетанием коричневого и желтого цветов и усилен фирменной полупрозрачной накладкой в виде клетки. Подкладка, шнурки и язычки выполнены в контрастном черном цвете, а носок модели украшен резиновым мыском. В отличие от оригинальной версии 700 и версии V2, Yeezy 700 V3 не имеет подошвы Boost, а вместо этого может похвастаться пеной EVA, дополняющей все это. Эта версия adidas Yeezy 700 V3 должна появится по цене 200 долларов в некоторых магазинах Adidas и в Интернете этой осенью. Кроссовки adidas Yeezy можно купить в официальном магазине Farfetch.

  • Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 "Pepper" и "Pepper RF" в естественных тонах и с рефлективным эффектом
    Yeezy Boost

    Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF» в естественных тонах и с рефлективным эффектом

    Adidas и Kanye West продолжают свое давнее сотрудничество с предстоящим выпуском YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF». Следуя по стопам модели 380 «Blue Oat», цветовая гамма «Pepper» также представлена ​​в двух различных вариациях — одна стандартная пара primeknit и другая светоотражающая версия. В этих новых предложениях используется множество естественных оттенков верха, создавая вид цифрового камуфляжа благодаря тому, как узор покрыт крапинками вокруг обуви. Бледно-розоватый оттенок перекрывается пятнами светло-серого цвета и большой желто-коричневой полосой, причем первые становятся отражающими на модели «RF». Оба они имеют кремовый воротник и подходящие круглые шнурки, а также кремовую подметку из резины. Завершает Adidas YEEZY BOOST 380 «Pepper» и «Pepper RF» полноразмерная подошва BOOST пепельного цвета, которая…

  • Кроссовки Adidas YEEZY 700 V3 "Arzareth" получил официальный внешний вид и дату выпуска
    Yeezy Boost

    Кроссовки Adidas YEEZY 700 V3 «Arzareth» получил официальный внешний вид и дату выпуска

    Линия YEEZY Канье Уэста официально анонсировала свой последний стиль: YEEZY 700 V3 «Arzareth». Прохладная синяя цветовая гамма, которая расходится с повсеместным использованием Уэста земных палитр. «Arzareth» является первым выпуском серии 700 V3 после апрельского «Alvah» и следует после недавнего YEEZY BOOST 350 V2 «Israfil». Обувь с религиозным Именем, чем поставило их в известность мусульманском сообществе. Полосы синего и белого цветов с вкраплениями серого проходят по верху из мононити из искусственной сетки, а полупрозрачная светящаяся в темноте клетка из ТПУ добавляет структуру. Под этой технической сборкой скрываются черные вкладки из неопрена для плотной посадки, напоминающей носок. В отличие от предыдущих серий YEEZY BOOST 700 и YEEZY BOOST 700 V2, модель 700…

  • Adidas официально представил YEEZY BOOST 350 V2 "Israfil" для всей семьи
    Yeezy Boost

    Adidas официально представил YEEZY BOOST 350 V2 «Israfil» для всей семьи

    Немецкий гигант Adidas официально объявил подробности выпуска последнего варианта от Ye. Отдавая дань уважения одному из исламских ангелов-мукаррабун, вариант «Israfil» преимущественно может похвастаться серым тоном верха Primeknit, а также непревзойденным оранжевым коричневым оттенком по бокам для сбалансированного образа. Голубые и коричневые акценты также присутствуют на текстурных верхних частях обуви. Завершает макияж силуэта полноразмерная подошва BOOST с резиновым сегментом подошвы. В отличие от предыдущих версий, средняя часть кроссовок, по-видимому, оснащена новой системой шнуровки с эластичным шнуром для плавной регулировки при носке. Комфорт также повышен за счет полноразмерной межподошвы BOOST, а полупрозрачная подошва прикреплена к обуви для долговечности. Изи Буст «Исрафил» должен появиться 22 августа на сайте adidas.com и у некоторых розничных…