Adidas официально представил YEEZY BOOST 350 V2 "Israfil" для всей семьи
Yeezy Boost

Adidas официально представил YEEZY BOOST 350 V2 «Israfil» для всей семьи

Немецкий гигант Adidas официально объявил подробности выпуска последнего варианта от Ye. Отдавая дань уважения одному из исламских ангелов-мукаррабун, вариант «Israfil» преимущественно может похвастаться серым тоном верха Primeknit, а также непревзойденным оранжевым коричневым оттенком по бокам для сбалансированного образа. Голубые и коричневые акценты также присутствуют на текстурных верхних частях обуви. Завершает макияж силуэта полноразмерная подошва BOOST с резиновым сегментом подошвы.

В отличие от предыдущих версий, средняя часть кроссовок, по-видимому, оснащена новой системой шнуровки с эластичным шнуром для плавной регулировки при носке. Комфорт также повышен за счет полноразмерной межподошвы BOOST, а полупрозрачная подошва прикреплена к обуви для долговечности.

Изи Буст «Исрафил» должен появиться 22 августа на сайте adidas.com и у некоторых розничных продавцов YEEZY. Обувь также будет доступна в размерах для всей семьи, включая взрослых (220 долларов США), детей (160 долларов США) и младенцев (140 долларов США). Adidas YEEZY 700 V3 также должен выйти в конце этого месяца.

Расскажите друзьям в соцсетях: