Adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Marsh”
Yeezy Boost

Adidas YEEZY BOOST 350 V2 “Marsh”

Adidas Originals и Kanye West намерены выпустить YEEZY BOOST 350 V2, получившего название «Marsh». Используя интересный желто-золотой цвет, который на несколько оттенков темнее, чем у других ксантановых оттенков, присутствующих adidas YEEZY, « Marsh »- это новое свидетельство стойкости популярного силуэта 350 V2, модели, которая существует на рынке с 2016 года и по-прежнему имеет отличные продажи.

Как и в случае со всей серией, верх изготовлен из гибкого и отзывчивого материала Primeknit. Это монохроматическое моделирование разделено пополам боковой полосой из мононити, окрашенной в цвет, которая приобретает ангельский светло-серый оттенок. Это не единственный цветовой акцент на “Marsh”, на воротнике имеется еще и темно-горчично-желтый цвет.

Полупрозрачные промежуточные подошва и подошва окрашены в желтый и белый цвета, первый на медиальной и боковой сторонах. Ребристые резиновые складки покрывают белоснежную подошву BOOST, сочетаясь с желтыми шнурками — веревками, завершающими образ.

Кроссовки Adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Marsh» будут продаваться продаваться с 1 февраля за 220 долларов. Несмотря на то, что большинство выпусков Изи и для мужчин, и для женщин, то эти «Марш» будут доступны только для мужчин.

Фото: yankeekicks

Расскажите друзьям в соцсетях: