Долгожданные кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 “Alien”
Yeezy Boost

Долгожданные кроссовки Adidas YEEZY BOOST 380 “Alien”

Этой осенью Kanye West решил порадовать фанатов и расширил свою линейку кроссовок adidas YEEZY новым силуэтом YEEZY BOOST 380. Первоначально известный как YEEZY BOOST 350v3, новейший силуэт от господина West сохраняет некоторые оригинальные черты из плетенного верха от 350 и 350 v2 с луковичной формой подошвы, но также предлагает и несколько новых дизайнерских решений.

YEEZY BOOST 380

Верхняя часть обуви полностью состоит из гибкого материала Primeknit. Он отличается абстрактным камуфляжным рисунком, который предлагает светло-серые и гладкие кремовые тона. Подобный носку воротник поднимается выше на лодыжке, чем в прошлых выпусках 350х Изи, а задняя часть представляет новую закругленную форму, слегка возвышаясь вверх.

изи буст 380

Внизу непрозрачная межподошва окрашена в зеленоватый цвет и наполнена белым амортизатором BOOST, изгибаясь вверх непосредственно за средней частью стопы, создавая уникальную форму, невиданную ранее в кроссовках YEEZY BOOST. Последние штрихи обеспечивает подошва с волнистым рисунком «елочка» и фирменным логотипом adidas на пятке.

Уэст так или иначе дразнил этими кроссовками с 2018 года. Он поделился ранними набросками дизайна во своем Твиттере, и его заметили в этом цвете «Чужой» на фотографии папарацци, снятой еще в августе.

Ходят слухи, что дата релиза намечена 18 ноября. А стоимость Изи Буст 380 составит 230 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *