Кроссовки Adidas YEEZY 700 V3 "Arzareth" получил официальный внешний вид и дату выпуска
Yeezy Boost

Кроссовки Adidas YEEZY 700 V3 «Arzareth» получил официальный внешний вид и дату выпуска

Линия YEEZY Канье Уэста официально анонсировала свой последний стиль: YEEZY 700 V3 «Arzareth». Прохладная синяя цветовая гамма, которая расходится с повсеместным использованием Уэста земных палитр. «Arzareth» является первым выпуском серии 700 V3 после апрельского «Alvah» и следует после недавнего YEEZY BOOST 350 V2 «Israfil». Обувь с религиозным Именем, чем поставило их в известность мусульманском сообществе.

Полосы синего и белого цветов с вкраплениями серого проходят по верху из мононити из искусственной сетки, а полупрозрачная светящаяся в темноте клетка из ТПУ добавляет структуру. Под этой технической сборкой скрываются черные вкладки из неопрена для плотной посадки, напоминающей носок. В отличие от предыдущих серий YEEZY BOOST 700 и YEEZY BOOST 700 V2, модель 700 V3 имеет обтекаемую среднюю подошву без BOOST, в которой используется полиуретан, заключенный в оболочку из пенопласта EVA, что создает ощущение легкой традиционной спортивной обуви — и снижает цену модели на 100 долларов США. Подошва с рисунком «елочка» завершает образ.

Наряду с такими моделями, как YEEZY QNTM и YEEZY 500 High, YEEZY 700 V3 является одной из моделей, ведущих линию обуви West и adidas в новое поколение. Заинтересованные стороны могут рассчитывать, что 29 августа кроссовки будут выпущены для всей семьи в интернет-магазине Adidas по цене 14999 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях: