Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме "Teal Blue"
Yeezy Boost

Кроссовки Adidas YEEZY QNTM в новой цветовой гамме «Teal Blue»

Adidas YEEZY QNTM окутаны тайной, неизвестностью и секретностью с момента своего официального дебюта на All-Star Weekend NBA в феврале, но теперь линия YEEZY приоткрывает завесу над своей самой загадочной цветовой гаммой «Teal Blue». Палитра Teal Blue, ранее известная как «Ophanium», привносят яркий оттенок в баскетбольный силуэт и будет выпущена в размерах для всей семьей.

Подобно стартовой расцветке QNTM, «Teal Blue» сочетает в себе несколько оттенков серого на трикотажном верхе и имеет черный каблук, язычок и шнурки. Тем не менее, сборке придают новую жизнь бирюзовые акценты, разбросанные по верхней половине латеральной и медиальной сторон, контрастирующие с волнистыми серыми линиями и темно-серыми штрихами в нижней половине, создавая гипнотизирующий вид.

Также есть насыщенный серый цвет на замшевом мыске, как у YEEZY BOOST 700 V2. Большие накладки на пятке и задняя часть подошвы разделены на черный и серебристый металлик, а остальная часть подошвы приобретает стальной серый оттенок. Завершающие штрихи — амортизирующая вставка BOOST и молочная подметка.

Со слов YEEZY MAFIA, кроссовки YEEZY QNTM «Teal Blue» выйдут в продажу 10 октября на официальном сайте Adidas. Рекомендуемая производителем розничная цена мужской пары составляет 250 долларов США, детских пар — 180 долларов США, а младенческих пар — 160 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: