Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 "Carbon" появятся 2 октября
Yeezy Boost

Кроссовки YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon» появятся 2 октября

После того, как Канье Уэст поделился выпуском предстоящих моделей YEEZY до конца года, объявлена очередная итерация YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon».

Пара «Карбон» ранее была замечена еще в апреле, но получила название «Азриэль». Это имя вызывает большие споры, так как в исламе это имя ангела смерти, что привело к огромной негативной реакции, которая призвала бойкотировать кроссовки, так как это неуважительно по отношению к исламской религии.

Сегодня в сети появились Изи Буст 350 «Карбон». В Интернете ходили фото с затемненной подошвой BOOST, официальная пара носит светлый оттенок. Внутри находится полноразмерный компонент BOOST, обеспечивающий поддержку и комфорт в течение всего дня.

Кроме того, пара «Carbon» оснащена переработанным верхом Primeknit, который сочетает в себе множество мелких секций, объединяя клетчатый трикотаж, обратную вязку и плоские трикотажные вставки в таких цветах, как черный, серый и кремовый. Пара дополнена набором черных веревочных шнурков, черной подкладкой и черной стелькой с синим двойным логотипом.

Взгляните на adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 «Carbon» в галерее выше и возьмите пару на веб-сайте adidas со 2 октября по цене 16990 рублей.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *