Yeezy Boost

Летние новинки YEEZY BOOST 350 V2

По различным источникам мировых изданий о sneaker индустрии, удалось собрать ближайшие выходы цветовых палитр, некогда одной из самых хайповых моделей кроссовок современности YEEZY BOOST 350 V2.

Glow-In-The-Dark

Самые ожидаемые Изи Бусты этого лета конечно же «Glow-In-The-Darkе». Они оснащены тональным неоново-зеленым верхом Primeknit с акцентированной прозрачной сетчатой полосой. И самое главное это конечно же светящиеся покрытие на мидсоле BOOST, которая и придает сияние в темноте. При накоплении света ребристый край испускает яркий неоновый тон. Поначалу ходили слухи, что YEEZY BOOST 350 V2 «Сияющие в темноте», будут выпущены исключительно для детей, но это оказалось всего лишь мифом.

Начиная с 25 мая они появятся в продаже по цене 250 долларов на yeezysupply.com

Antlia

«Antlia» adidas YEEZY BOOST 350 V2.

В этом месяце инсайдер из Yeezy Mafia объявили, что скоро будет выпущена расцветка «Antlia» adidas YEEZY BOOST 350 V2.

Теперь, благодаря Sneaker Bar Detroit, мы впервые посмотрим на предстоящую пару. На фотографии цветовая гамма выглядит аналогично прошлогодним «Butter» и новым решениям YEEZY BOOST 2019 года. Полупрозрачная боковая полоса заменяет классический баннер SPLY-350 сбоку, дополняя общий вид этого ожидаемого летнего выпуска.

Black Static Non-Reflective

После того, как грядущая цветовая гамма «Glow-In-The-Dark» недавно приобрела реальный вид, появился опять анонс цветовой гаммы «Black Static Non-Reflective». Новые YEEZY обернуты полностью в темный дизайн. Верхняя часть кроссовок Изи, как всегда по традиции выполнена из Primeknit. Единственный всплеск яркого цвета на кроссовке появляется на его язычке с красной строчкой.

В настоящее время официальной даты выпуска adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Black Static Non-Reflective» не существует. Но по слухам намечается однако на 8 июня 2019 года. Сопровождающая рефлексивная версия также намечена на 7 июня.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *