Yeezy Boost

Первые фото Adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Yecheil» и «Yeezreel»

После серии слухов, мы впервые взглянем на грядущие adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Yecheil» и «Yeezreel». В осенних и зимних выпусках YEEZY новые цветовые решения выбирают более смелые тона, подчеркнутые светоотражением и сиянием элементов в темноте.

YEEZY BOOST 350 V2 «Yecheil», выполненный в отражающей и неотражающей итерациях, имеет верхнюю часть Primeknit, в которой используются тона черного, серого, фиолетового и неоново-зеленого цветов в сочетании с черной полноразмерной подошвой BOOST. В то время как цветовая гамма «Yeezreel» светится в темноте, имеет поразительный верх Primeknit, выражающий контрастный узор неонового зеленого и черного, поднятый с помощью подходящего полноразмерного блока подошвы BOOST.

Помимо цветовых путей «Yecheil» и «Yeezreel», мы слышим новости о потенциальном третьем цветовом пути, получившем название «Yeshaya». Хотя об облике «Yeshaya» известно немного, ранние отрисовки обращают внимание на пурпурный цвет, смешанный с фиолетовым, серым и заметной черной полосой, закругленной в фиолетовую подошву BOOST. «Yeshaya» YEEZY BOOST 350 V2 также будет представлен в отражающей и неотражающей итерации.

Расскажите друзьям в соцсетях: