Все релизы YEEZY
Yeezy Boost

Все релизы кроссовок YEEZY

Для непосвящённых, безумный спрос на релизы Изи может показаться странным. Но мы с вами знаем, что YEEZY — это непросто хайповые кроссовки, но и для некоторых показатель статуса.

Фактически, вокруг релизов YEEZY BOOST развилась целая экосистема, начиная от групп в соцсетях, которые делятся утечками инфы о релизах. Конечно же есть те которым действительно можно доверять, у них информация может появиться даже за несколько месяцев до релиза. Вторичный рынок, перепродажи новых или б/у кроссовок Изи, а так же огромный рынок подделок для тех, кому важен только внешний вид и кто не готов платить за качество и перепродажникам тоже не готов.

Изи буст 750

Итак, в 2015 вышла первый релиз — кроссовки Yeezy Boost 750 — и для сникеркультуры это был взрыв. А так же начало грандиозной коллекции, которая постоянно расширяется, пополняется новыми расцветками и силуэтами Изи Буст, а также моделями одежды и аксессуаров. Плюс, включает линейку Calabasas, так называемую, диффузную линию adidas YEEZY.

Изи калабасас

Со временем, дропы и релизы стали проходить все чаще. Канье очень хотел, чтобы каждый мог купить себе парочку Yeezy, и в 2015 опубликовал следующий твит: «Каждый, кто хочет YEEZY, получит YEEZY.  Adidas пообещал мне это, потому что многие люди, хотели их, но не получили».

Обещанного три года ждут и в 2018, артист анонсировал самый большой релиз кроссовок YEEZY 350 V2 Triple White.

Релиз от Канье был действительно самым масштабным, но, все равно, хватило не всем. Спрос на кроссовки Изи всегда образуется огромным.

Кстати, продажи или предпродажи уже давно проходят путем лотереи на каждый размер — без кэмпов и толкучек. То есть, ты выигрываешь в лотерею не кроссовки, а право их купить. Очень часто покупателей просят прямо из магазина уйти в купленных кроссах, во избежании пополнения вторичного рынка ещё одной парой YEEZY.  

Релизы YEEZY

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *