YEEZY BOOST 700 MNVN "Black"
Yeezy Boost

YEEZY BOOST 700 MNVN «Black»

Когда в конце прошлого года Yeezy 700 MNVN «Black» впервые просочились на фото, многие ожидали что они сразу будут доступны для широкой публики. Но теперь, похоже, прогнозы могут быть неверными, так как этот цвет может оказаться одним из самых эксклюзивных Изи, за последнее время.

Первая официальная цветовая схема YEEZY BOOST 700 MNVN — «Тройной черный», имеет гладкий обтекаемый верх с перевернутой надписью «700» — и знакомый блок подошвы BOOST 700. Акценты 3M пронизаны по всему нейлоновому верху для притягивания взгляда. И если вы еще не заметили, систему шнуровки на самом деле нельзя завязать, вместо этого она действует больше как носок без необходимости что-либо регулировать. В отличие от прошлых релизов YEEZY, MNVN пока что не продаются на сайте YEEZY. Вместо этого MNVN будут эксклюзивно размещаться в магазинах в Нью-Йорке, Лондоне и Токио, а дочерние ритейлеры еще не подтверждены.

Кроссовки YEEZY BOOST 700 MNVN «Triple Black» начнут продавать с 8 февраля за 220 долларов, дата продажи на официальном сайте возможно сообщать чуть позже.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *