Самые раскрученные коллаборации кроссовок в 2020 году
Style

Самые раскрученные коллаборации кроссовок в 2020 году

В 2020 году постоянный микс кроссовок и моды достигнет пика. От ASICS GEL-Kiril Кико Костадинова до adidas SL 72 Лотты Волковой — в этом году было много поводов для волнения. Между тем, было также несколько громких релизов, которые приземлились с глухим стуком. Давайте посмотрим на некоторые из самых интересных модных коллабораций 2020 года.Off-Белый x Air Jordan 5

Off-White x Air Jordan 5 ‘Muslin’

Безупречная дань уважения Вирджилу Абло к хранилищу Jordan продолжилась в 2020 году, когда Off-White x Air Jordan 5 ‘Muslin’ снова стал источником концептуального шедевра Тинкера Хэтфилда.

Ремастер, посвященный 30-летию Вирджила, представляет собой тонкий намек на оригинальную расцветку, что доказывает, что силуэт по-прежнему является абсолютным оружием, поскольку расцветка обычно перепродается за 700 долларов.

Off-White x AJ5, сохранивший своеобразные светоотражающие язычки 3M и искусственно выцветшую желтую подошву, представляет собой современную интерпретацию одного из самых ярких воспоминаний о Jordan.Крейг Грин x adidas Polta AKH I

Craig Green x adidas Polta AKH I

Крейг Грин, один из самых известных современных дизайнеров британской моды, еще в июле представил кроссовер-амфибию Adidas Polta AKH I.

Слияние моделей Green Boston Super и Samba представляет собой золотой стандарт в области экспериментов и экологически чистой обуви, дополненной так называемыми «призрачными слоями», напоминающими кожу и подошвой от модели Kamanda.

Kiko Kostadinov x ASICS GEL-Kiril

Кико Костадинов продолжит свой невероятный пробег с ASICS в 2020 году, и болгарский дизайнер, возможно, выпустил свой самый выразительный силуэт с ASICS GEL-Kiril.

Этот дизайн, впервые появившийся в Париже, представляет собой профессиональное сочетание эстетики спортивной ретро-одежды и современных материалов, подчеркнутых глянцевым ромбовидным рисунком и подошвой FlyteFoam.

Постоянно создавая свою собственную парадигму обуви, сотрудничество Кико с ASICS находятся на совершенно другой волне.

Lotta Volkova x adidas SL 72

Лотта Волкова, дизайнер российского происхождения, известная своим непринужденным сочетанием моды и спортивной одежды, регулярно поставляет бомбы для Vetements и Balenciaga. Ее последнее сотрудничество с adidas — SL 72 — тому подтверждение.

Копаясь в архиве Адидас 1970-х годов, минималистский шедевр Волковой воплощает в себе черты модницы. Две изысканных расцветки легко сочетаются с любым нарядом.

Хотите стать еще актуальней? Попробуйте зашнуровать их соответствующими аристократическими спортивными костюмами Волковой!

Dior x Air Jordan 1

Dior x Air Jordan 1 — это превосходное сочетание высокой моды и уличной одежды, несомненно, самые роскошные кроссовки 2020 года.

Кроссовки Diordan, произведенные в Италии из неподражаемой серой кожи Dior, расписанной вручную, стали скрупулезным любовным посланием Кима Джонса к Air Jordan 1.

Первое по-настоящему роскошное соединение AJ1 за его 35-летнюю историю, сотрудничество с Dior вызвало дрожащую в руках шумиху, обычно присущую Вирджилу Абло и вольнодумным JACKBOYS.

Яркие пять миллионов человек сели в поезд, чтобы принять участие в розыгрыше лотереи — это примерно население Сингапура!

Абсолютное крещение между высокой модой и кроссовками, Dior x Air Jordan 1 устанавливает новый стандарт для роскошных кроссовок.

Feng Chen Wang x Converse Jack Purcell

Китайский дизайнер Фен Чен Вен продолжает привлекать внимание в сфере кроссовок, а ее Converse Jack Purcell — еще один настоящий хоумран.

Воссоздавая контуры Purcell, Вен отличается продуманной многослойностью и разнообразием материалов, которые больше, чем кажется на первый взгляд.

«То, что вы видите [в Джеке Перселла], — это не шаблон, а на самом деле рисунок», — сказала Вен. «Этот рисунок взят из моего имени китайскими иероглифами. Люди могут рассматривать это как образец, но на самом деле это рисунок».

Постоянно переосмысливая то, чего можно достичь с помощью дизайна обуви, ожидайте, что Фэн Чен Ван наделит еще больше шума в этом году!

Prada x adidas Superstar

Думая о колабах 2020 года, мы не могли не думать о других, которые не перестали попадать в цель. Давайте будем честными, к своему 50-летию adidas Superstar заслужил большего.

Да, все кроссовки были кропотливо изготовлены с помощью более чем 100 шагов вручную из знаменитой цельнозернистой кожи Prada Spazzolato Rois. Но в конечном итоге в результате получился не более чем роскошный логотип, нанесенный на бок суперзвезды.

Это далеко от феноменального празднования Ади 15 лет назад. Три полосы, теперь принадлежащие к культовому миру кроссовок, представили коллекцию из 35 моделей (номер 1, конечно, дань уважения Ади Дасслеру), каждая из которых освещает главу в непреходящей истории силуэта.

Jaden Smith x New Balance Vision Racer

Еще одно громкое сотрудничество, которое не принесло успеха, когда-то неудержимые массивные кроссовки остановились в 2020 году, но об этом никто не сказал Джейдену Смиту.

Jaden Smith x New Balance Vision Racer имеет, пожалуй, самую анахронично гигантскую подошву 2020 года. Это не худший силуэт в этом году, но ему стоило бы появиться примерно на три года позже.

Comme des Garçons x Nike Waffle Racer

Хотя мы большие поклонники Comme des Garçons , но колаб Waffle Racer просто не совсем подходил.

Японские приверженцы уличной моды в последнее время вспыхивают — вспомним Air Max 95 и Blazer Low — так что пока мы будем считать это отклонением. Тем не менее, мы были бы счастливы, если бы ошиблись.

Источник: sneakerfreaker.com

Расскажите друзьям в соцсетях: