Ретро силуэт от visvim "Attica Trainers"
Другие бренды

Ретро силуэт от visvim «Attica Trainers»

Японская марка Visvim была создана в 2001 году дизайнером Хироки Накамурой при поддержке его друга Хироши Фудживары, которого называют крестным отцом всей уличной культуры Японии. Накамура долгое время до этого работал в обувной компании Gravis, входящей в состав Burton Snowboards, и постепенно вынашивал вместе с другом идею собственного бренда уличной одежды, основанного на любви к уникальным материалам, традициям шитья американских индейцев и, несмотря на все это, тесно связанного с современными технологиями, способными сделать эту одежду и обувь еще и прочной, по-настоящему теплой и очень долговечной.

Продолжая выпуск весенней коллекции 2020, японский лейбл представил новую модель ретро кроссовок — Attica Trainers, отражающие суть компании и коллекции в целом.

Сверху располагается замшевый язычок, на котором красуется логотипом «visvim», а также дополненный на пятке. Кроссовки поставляются с плоскими шнурками кремового цвета с полированными латунными кончиками, а замшевые вставки обрамляют отверстия под шнурки. На боковых стенках находится остроугольный логотип «V», расположенный на ложе из нейлона, в то время как нубуковые панели появляются на носке и нижней пятке для текстурного контраста. Все эти детали располагаются на украшенной межподошве Ultralight EVA Phylon, сопровождаемой натуральной пробковой стелькой, стабилизатором пятки TPU и надежной подошвой Vibram.

Кроссовки visvim Attica в настоящее время доступны в цветовых гаммах бежевый, морской, красный и горчичный цветов на веб-сайте visvim за 830 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: