• Почему кроссовки Prada & adidas Superstar стоят 500 долларов
    Prada

    Почему кроссовки Prada & adidas Superstar стоят 500 $

    Красивое здание фабрики Монтегранаро Prada, получившее название «садовая фабрика», снаружи мало похоже на фабрику. Именно здесь произошло кропотливое производство кроссовок Adidas Superstar, созданных совместно с Prada, где простые теннисные кроссовки за 80 долларов становятся чем-то вроде произведения искусства. Как только вы увидите, как создается Pradidas Superstar, вам будет легче понять, как adidas Superstar может стоить 500 долларов. Чтобы обеспечить правильную форму культового силуэта, Prada пошла так далеко, что позаимствовала технологию производства Superstar у adidas. Тщательный производственный процесс разбит на пять макроэтапов; резка, стойкость, склеивание, полировка и упаковка, каждая из которых включает в себя 20 микрошагов, что в сумме составляет 100 управляемых вручную процессов при создании Prada x adidas Superstar. Это дополняют около 100 различных сотрудников Prada, которые привыкли…

  • кроссовки Prada Camo Rubber-Knit
    Prada

    Кроссовки Prada Camo Rubber-Knit

    Склонность Prada к камуфляжу не знает границ, уже поэкспериментировав с рисунком во многих коллекциях, включая капсулу Prada Escape прошлой осенью. Теперь итальянский лейбл представил свое последнее исполнение классического принта, выкрасив материал массивных вязаных кроссовок. Обувь изготовлена из трикотажа и имеет прозрачные резиновые накладки для футуристической эстетики, которые нашиты спереди и сзади, подчеркивая белоснежную межподошву. Подошва, тем временем, предлагает привлекательные элементы в виде зазубренного профиля, который создает прочную основу. Завершается силуэт брендингом на пятке и маркировкой на языке различными логотипами Prada. Камуфляжные кроссовки Prada можно купить на сайте Farfetch по цене 49000р.

  • Кроссовки Prada для сезона FW20
    Prada

    Кроссовки Prada для сезона FW20

    Показ коллекции Prada FW20 был одним из лучших на Миланской неделе моды. Видение Miuccia Prada с его классическими элементами, смешанными с футуристическими деталями, еще раз указало направление мужской одежды в этом году. Одной из деталей, которая привлекла наибольшее внимание, была обувь, потому что между большими ботинками и классическими туфлями появились кроссовки, которые могут стать новой итерацией силуэта Cloudbust. Появление новых гипермодернистских кроссовок, фактически соответствует внешнему виду классических Cloudbust. Верхняя и средняя подошва украшены системой резиновых панелей на тканевой основе и более не разделены так резко, как в предыдущих моделях. Ремни и шнурки на липучках исчезли, их заменила молния, а на внешней стороне кроссовок присутствует фирменный знак в виде треугольной метки.…

  • Официальный релиз Prada и adidas
    Prada

    Официальный релиз Prada и adidas

    Легендарный дизайнерский бренд Prada совместно с adidas представили Limited Edition, являющийся данью уважения к adidas Originals Superstar. Первоначально выпущенные в 1969 году и до сих пор являющиеся стержнем стиля adidas Originals. В коллекцию вошли новый силуэт сумки — Prada Bowling для adidas, которая повторяет оригинальную сумку, а также спортивную сумку adidas, которая сама по себе ссылается на мир спорта. Стиль, который служит для иллюстрации общих повествований и пересекающихся наследие Прада и Адидас. Кроссовки и сумка будут предлагаться вместе. Prada демонстрирует превосходное качество, непревзойденный опыт в аксессуарах и 106-летнюю историю как роскошного дома. Безупречная икона стиля Superstar — не требующая переосмысления, перешагнувшая границы и бросая вызов определениям в течение 50 лет.…

  • Массивные кроссовки от Prada Block Low
    Prada

    Массивные кроссовки Prada Block Low

    Prada продолжает наращивать линейку объемных кроссовок с выпуском своего последнего силуэта Block Low. Новый дизайн, в котором преобладают черные цвета и оттенки синего, красного, серого и желтого, демонстрирует технические и тактические влияния Prada. В кроссовках Block Low представлены как старые, так и новые элементы дизайна, с традиционной фирменной надписью Prada Milano на язычке и на прорезиненном ремешке сзади, что придает модели дух 90-х годов. Другие спортивные элементы представлены в виде желтых и черных веревочных шнурков, смешанного верха из кожи, замши и сетки, и петлей на заднике отделанной серой кожей. Одним из наиболее заметных компонентов Block Low является низкий силуэт. Подошва поднята на 75 мм и имеет различные сегментированные блоки вдоль…