Кроссовки Adidas & NOAH Gazelle с камуфляжным и гепардовым принтом
Adidas

Кроссовки Adidas & NOAH Gazelle с камуфляжным и гепардовым принтом

NOAH и Adidas Originals продолжают сотрудничество над кроссовками Gazelle, черпая вдохновение в спортивном наследии adidas и согласованном понимании того, как улучшить классический дизайн. Gazelle от NOAH перенимают темы из своей коллекции, при этом обращая внимание на прошлое.

Говоря о сотрудничестве, креативный директор Noah Брендон Бабензин сказал: «Я думаю, что этот силуэт нравится очень многим людям из-за своей простоты. Газели позволяют носить их по-разному, и они дополняют индивидуальность владельца. Они безграничны. Мы подумали, что будет забавным испытанием попытаться передать дух Газелей в принтах. Идея заключалась в том, чтобы выбрать гравюры, которые, как и сами Газели, не поддаются никакому конкретному определению».

Действительно, возможности Газели безграничны. Его вневременной дизайн и основание, практически не отвлекают внимание, служат идеальным полотном для безумных интерпретаций, таких как пары NOAH. Обе модели Gazelle созданы по образцу более узкого кроя, который был популярен в 80-х и 90-х годах в Нью-Йорке. Одна пара полностью выполнена из искусственной шерсти пони, с принтом гепарда и белыми зигзагообразными полосами и тиснением NOAH, на пятке с фирменным логотипом NOAH и белым язычком OG, украшенным синим логотипом Adidas Trefoil.

Камуфляжная пара сделана из холста и белых кожаных вставок в средней части, пятке и язычке, каждая из которых украшена логотипами NOAH или adidas. Обе пары дополнены низкопрофильной подошвой, окрашенной в винтажный белый оттенок.

Кроссовки NOAH x adidas Originals Gazelle появятся 3 декабря во всем мире на веб-сайте NOAH и на веб-сайте adidas.

Поделиться с друзьями в соцсетях: