Кроссовки Louis Vuitton Clarke. Люсьен Кларк представил фирменную обувь для скейтбординга
Louis Vuitton

Кроссовки Louis Vuitton Clarke. Люсьен Кларк представил фирменную обувь для скейтбординга

Профессиональный скейтбордист Люсьен Кларк представил в своем Instagram фирменную обувь для скейтбординга Louis Vuitton. Новые кроссовки Clarke, ставшие первой моделью для скейтбординга за 166-летнюю истории французского модного дома, были разработаны в сотрудничестве с Вирджилом Абло, который также разместил пост, и сопровождаются полной рекламой в Thrasher.

Из тизеров Кларка и Абло видно, что дизайн объединяет объемные силуэты кроссовок для скейта начала 00-х с многослойным верхом из сетки и замши с полным именем Кларка, нацарапанным на боковой средней части стопы, ударом LV на языке и контрастным деталям. Средняя подошва толстая, полупрозрачная, соединена формованной пластиной в средней части стопы и украшена тремя монограммами LV на пятке. Последний штамп LV также появляется на задней части подошвы. В карусели изображений Кларка он также демонстрирует скейт Palace, частично украшенную графикой LV.

Помимо своих подвигов, уроженец Ямайки, живущий в Лондоне и спонсируемый Palace, Кларк также работал в лукбуках Louis Vuitton, участвовал в показах на подиумах и был лицом многих кампаний Palace. Дальнейшая информация о его фирменном силуэте LV — цена, дата выпуска и т. д. — еще не раскрыта, но партнерство, несомненно, важно и вполне может открыть шлюзы для еще более ориентированного на скейтборд продукта от брендов высокой моды.

Расскажите друзьям в соцсетях: